加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:想买个大概在5K的手表,大家推荐一下

想买个手表给自己犒劳一下,我对手表不太懂,希望懂的朋友推荐一下- _, s2 B+ L8 P& D7 v/ X# y9 j
谢谢!
要买什么价位的呢0 m3 {" C- L$ m- J: v: H, [: a
+ u( O- h! w$ z" W5 l" ?
OMEGA海马系列2252.50.00这款不错

原帖由 w5y5 于 2006-9-9 08:24 PM 发表) F, i+ m3 X# ?
要买什么价位的呢6 w. X- ?  ]) ~: Y
0 f7 {! z  M) R
OMEGA海马系列2252.50.00这款不错

; G9 g+ q7 O% y0 y! ^9 K) ^" k8 t  [# R9 V2 v
我标题上已经说了,5000左右
0 R# t% X/ z5 A4 ~, y8 r& dO家的肯定买不起,:L
& X: V5 i1 V& K# V  Q: F还有别的推荐吗?

天梭有一款F1纪念版有许多印有F1赛道后盖的可换,记得只要5000多元,就是不知道还买得到不,我买了一套做收藏,一直没有舍得带

走错地方............都是有钱人

原帖由 一直很安静1 于 2006-9-9 09:34 PM 发表
1 k: i! Q! E- q* q# i8 H+ p/ V9 N! v( F5 ~/ ]& U; ~/ w( H
9 [# t8 I" G9 \1 s/ {$ w
我标题上已经说了,5000左右! v5 _- s. V8 Q1 K8 F  p2 w  X* u
O家的肯定买不起,:L
9 c+ X) ?/ T7 T7 N还有别的推荐吗?
/ k" z8 z, a4 n$ p1 \- N

2 d3 g$ q! H' t# w5 X* B
0 v9 c. M/ [. l1 ^5 {: q& j真应该多添点...

天梭吧~
. g" @1 x) P$ U, d3 w& S等到大S来北京宣传这个表的时候再买,到时候没准还可以看到她呢~

原帖由 必方 于 2006-9-10 03:09 AM 发表( Z1 _# ^, |, t$ m( A
% F  A: }- X+ p. {. R( j  P
% I7 z4 T! r2 g6 b7 [+ U
* [/ t2 |0 M3 B9 a/ W0 O/ K
真应该多添点...
: }/ `7 \- e- w" Q! i: y) ~. v
! f& F# I( ^$ K$ j. ~
1 r  c+ O+ a5 V. y8 ~) V8 q" W
那就添点好了,8K是上限了' M1 M, l4 s  T1 Q  I0 a5 _5 ?
能介绍一下吗?

原帖由 wxdbz 于 2006-9-10 02:20 PM 发表
$ Z2 k) Y- F' z' \- ?天梭吧~
" B4 S& M# Z' f9 p等到大S来北京宣传这个表的时候再买,到时候没准还可以看到她呢~
1 e; q0 \* |% p7 `6 P* H

* `" i! M4 Q2 u5 f我不是北京的,呵呵

汗....怎么都是有钱人呀......溜了.....