加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

一首很久之前录的歌《我真的受伤了》

http://ok.wo99.com/mplay.php?id=9453665 o6 H7 I3 }8 [/ W

' f. U+ E/ ]8 r5 ^, `& u窗外阴天了音乐低声了! M% q* J: N% j7 i  M* }' |7 F1 s
我的心开始想你了
9 j9 A2 W1 R' K3 m0 x灯光也暗了音乐低声了/ G! }4 J( v2 }- m# Q. F
口中的棉花糖也融化了+ f$ k; r; Z% t" R8 {
窗外阴天了人是无聊了
1 \0 K- a! J% m我的心开始想你了
, `6 a( C2 T/ @电话响起了你要说话了. a) {  [; ?9 f5 Z* Z- v
还以为你心里对我又想念了7 ^; y5 W. r) R& L3 q, c1 }
怎麽你声音变得冷淡了
9 ^- [; q- h& x% d3 T) y是你变了是你变了+ p1 g# f* A+ X" i- K
灯光熄灭了音乐静止了
& ?0 ]) t9 S+ l滴下的眼泪已停不住了) Q, c. X  @* E( F- K% W$ N! M# M
天下起雨了人是不快乐5 I$ e& h, v- G
我的心真的受伤了
恩。。。。声音还不错,就是完全没有跟上节奏~抢拍了。。。
/ A) S# e" A4 D3 ~/ o高音的时候声音很紧。感觉没有放开
+ f- ~9 C+ q6 c, Z( Y7 ]0 C华同K歌大赛期待您的参与!
6 t$ \" [- x- [
0 d" A6 R; L" ]8 Z[ 本帖最后由 天雷勾地火 于 2006-9-9 06:18 PM 编辑 ]

不错,加油啊!!!!!!!!!!!!

恩好听哦

加油啊!!!!!!!!!!!!

加油啊!!!!!!!!!!!!2 m0 A% W9 S6 e+ W
cy629 发表于 2008-11-26 11:36

9 I2 u4 F# f- q* J" H其实不错啊 哈哈( X  G7 A7 e8 E) W. A, _
加油了6 R( r/ X" Q. f5 R5 W9 D& v* C* G
哈哈