加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

跪求最好用的RM转换DVD格式的工具!

请教各位大虾我刚买了个DVD刻录机..  想把一些RM格式的电影刻成可以在DVD机里播放的碟片.. 网上下了好多什么转换精灵啊杂七杂八的工具.眼睛都花了.有没有大人有这方面的经验的教教我啊..   万分谢谢!!!!!!
还有个菜鸟问题..  为什么4.7G的DVD刻录盘只能刻120分钟的视频文件???  请知道的指教下...  THANK YOU VERY MUCH!!!

RMVB RM格式的转成DVD 我觉得实在没必要 只有高往低画质转 一般都不从低画质往高画质转 呵呵
1 J; V- u7 u: L" @/ X( p9 M  `2 yRM这种格式转换起来有点麻烦 现在也不可能给你说清楚 建议你去CDbest.com注册一个 进去慢慢看
$ B3 P9 }$ p9 U9 `  n  x% @7 L
. O* [" B- L- XDVD只能播放VOD格式的影片 你可以把你的片源压成MPEG1的格式 然后用TMPGEnc.DVD.Author制成DVD格式刻录 这样一张DVD放7 8部电视剧也不成问题 只不过画面就跟VCD差不多 这就是外面所谓的压缩碟

所以没必要转,只会浪费空间

谢谢外星玩具的指点。。。

DVD编码率还是比较高的 lz想放DVD机里看是想看大屏的效果吧?其实可以直接通过LCD接到TV上 就可以实现lz的目的了 当然 你的LCD和TV要支持