加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

同志爱,是钻石,不是玻璃。。

26岁的夏天就要过去了,一个人坐在电脑前突然想起了20岁的自己,那时刚刚知道也有人跟自己一样,于是对同志之间的感情充满了幻想。于是认识了第一个BF,他是个直男,但是他对我就象真正的情侣一样,可是后来他有了真正的女朋友,只有结束这2年的感情,换了电话,换了工作,都是为了和他断了联系,不想打扰他,更不想再让自己难过。1 H6 K6 P0 o/ c9 F6 i/ `/ S6 E
  1年后再网络上认识了第二个朋友,他大我4岁,高高的个子,健壮的身体,俊朗的脸,他说他不想找BF,只想找不错的哥们,我想我会让他改变他的想法的,虽然很少看见他的笑容,但我会用自己的温度熔化他的冷。由于工作,他经常出差,但每次都会给我打很久的电话,总是在电话中告诉我工作,做人的态度,他说自己都快成八婆了,虽然被他训的象个小学生,但心理确有着无比的幸福。我决定要一辈子都爱他。虽然我还不是他的BF。他吻过我,而我确不敢看他的眼睛,只敢体会他的心跳。  T7 S: B  {1 C3 B0 e6 C  ~- k
  终于有一天,他遇到了另一个男孩子,我应该感谢他诚实的告诉了我,但心里确狠他为什么要对我讲这样的实话,跟以前一样,我不在给他打电话,不在找他,2个月后,在QQ里他告诉我他们分开了,因为他发现那个男孩子还在同时跟别人有来往,他很难受,而且很久没有这种感觉了。我问他为什么会这样喜欢那个男孩,他的回答是,那个男孩比我有手腕多了。谢谢他又对我讲了实话,我知道自己很傻,也知道我将不会再得到他的吻,也得不到他亲口对我说我曾经是他得BF,而现在我只要他的这一句话,来肯定我的付出。。  n1 {2 l% H  a$ w! P
  我选择了分开,与这3年痛苦多于幸福的煎熬彻底的分开,就在以为自己成功的时候,他打来了电话,我知道心理辛苦垒起来的高墙又要塌掉了,“为什么要这样,你做事不是这种习惯的?”  他对我非常的信任,在同志圈子里,只有我一个,也是最后一个能相处成这样的人,我们就象老夫老妻一样,谁也离不开谁”我从朋友口中知道了他的回答。
6 O+ V1 f4 }. r3 j! A   而现在经过了这5年的时间,最初的幻想正在一点一点的消失掉,同志之间的感情就象玻璃一样美丽确易碎吗?现在越来越害怕长大了,怕自己变得麻木,怕有一天自己的感情也被肉欲掩盖,因为我知道,同志的感情应该更加干净,透明,不容易,它是钻石,不是玻璃。。。。。
; R/ [1 H$ Y: r, R   找回自己遗失的美好,经过这些我应该更成熟,更懂得生活是什么。找回自己,一个阳光,坚定,帅气的小伙子,未来还有好长的路在等着我!!!
还很年轻,希望未来的路你能走的顺利~

坚持自己的信念!

幸福需要自己努力寻找

我现在和楼主当时一样困惑。我要是能撇脱点,不要一步一回头就好了。

相信自己
; ~6 Q7 N. i; S坚守一份信念,一定能够有变钻的那天