加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助

我登录纯爱,输入正确的用户名和密码后,页面转向“欢迎您回来,XXX。现在将转入登录前页面”可是转到的却是未登录的页面,不知这是否是我计算机设置哪里有问题,请教高手帮我解决该问题,先多谢了!
不是,是网站有问题!我也是进不了站!

谢谢你的告知,可我看到在我不能进去的那段时间里,还是有很多人在网站留言啊,不知是怎么回事。

你刷新一下就可以了

让浏览器接受COOKIES:Internet选项----隐私设置为“中”
& m7 J2 Q) V) ], R7 w# O7 d或者需要删除临时文件了。Internet选项===删除文件

谢谢你们的建议,我试了刷新,隐私也设为中了,临时文件也删除了,可还是不行啊,好着急。再帮我诊断诊断,多谢了!

如果你确定清除了IE缓存仍无法解决问题可以用黄山IE修复工具修复一下看是否有效。2 S, _0 N/ x* z; F: _
由于没能见到你的电脑,所以如果仍有问题您可以更换另一款浏览器。您可以使用opera他是免费的,可以到0 X  M9 @* Q  P& t; i! b+ x
http://www.opera.com下载。应该没问题了。
4 q9 B7 |- L5 q2 z" F. {% \2 o8 L' I, m0 C+ ]# }( k
No further information could be given at this time....

应是网站的问题。现在好像没事了。我刚刚也是进不去。多试2次就好了。

是的,我现在已能进去了,谢谢大家的帮助!

你应该是安装了雅虎助手或者类似的对网页或者cookies权限更改的软件,把该类软件卸载或者将安全等级降低就可以了。