加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大家帮我看看,关于瑞星监控器的问题

3 q3 G# T& y' L0 |9 r4 E
我有一个系统清理软件,每次我使用它的时候,都要先解压,但是,每次解压完后,总是出现上图所示的的提示,好像是个灰鸽子病毒,我点确定后,瑞星监控也提示说已经删除这个病毒,但是我下次使用这个软件,它就又出现这样的提示,我用瑞星杀过毒,电脑中并没有病毒,可是,为什么每次使用这个软件的时候,会出现这样的提示?搞得我现在都不知道到底电脑中有没有病毒了。$ X- Q; H6 a* ]7 r
有知道的么?下图就是提示2 H& p- G, T# B  Z. A6 P/ G" U2 u
) p# K; I: [$ L( k; [

. [1 P& l4 s+ i, A" O5 P. y9 ~' l
. f! R" \) E2 m) `% u: C' k( c  V2 h1 _. a

N" C0 L9 [' y! l' f1 v. k[ 本帖最后由 armymanuse 于 2006-9-11 07:48 AM 编辑 ]
/ P* E+ _- L* C# v

. \$ V% q# i/ m# B& x* V
如果是灰鸽子病毒有专门杀灰鸽子病毒的