加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

郁闷

好郁闷,弟弟今年16岁,我21岁,我和弟弟都互相喜欢对方(绝对亲情的那种),我们虽然是表亲但胜过亲生。每次回家探亲都和他玩的很好,他喜欢打我,我喜欢咬他,我们还在一起睡过(什么都没发生的那种),可是这份纯真的亲情却被亲戚们误会成乱伦,害的我和表弟现在在他们面前都不敢做些太亲密的动作,就连多说几句话都被他们盯的死死的,像看犯人一样。上次表妹竟然问我:你那天晚上是不是跟他出去开房间了?~当时听了我差点晕倒,爸妈知道了也好气愤,不过幸好他们是绝对相信我的。不过这件事并没有影响弟弟对我的感情,他还是对我很好,只是现在身边的亲戚一见到我都会投以奇异的眼光,让我很不舒服。之后爸妈就劝我以后和他少来往,毕竟我是大的那一个,要是出了什么问题也只会怪在我一个人头上。哎,没办法~ 谁叫我们的关系实在太好呢,记得几个月前回家探亲,我还瞒着父母给他喜欢的女生买了一百多块钱的东西。有几次当我问他:在你心目中谁最重要?他都说是我和她,那我就问他:如果我和她比,谁更重要,结果他说是她。说实话,我心里还蛮吃醋的,觉得他有异性没人性,不过话说回来,如果我有了喜欢的人也是一样的,虽然会放不下表弟,但是还是会觉得喜欢的人比较重要。
/ J: ?. g, R6 K( o$ g( U1 h  3 F4 k$ u/ j* C8 Y* T1 \
    对于误会成乱伦的事,我很苦恼,也很不甘心,~哎~各位看官请教小弟一下我该什么做......
你出柜了吗。) n0 c$ ^- c* w1 e( o
正常的长辈不会想到这方面的吧。奇怪

怀疑真实性
9 i6 ?: H+ F% B0 f& y3 [& B4 L9 N/ M) h- Z7 p
楼主你确定你没有臆想症吗?

你看得开就好,顺其自然一点好,不要把亲情搞得太尴尬

嘿嘿。那可是事实。人家才16。你就压抑点自已吧。

等他长大了再下手也不迟