加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

冬天快乐(参赛)

http://show.9sky.com/listenmusic ... 43241&id=147354- z) s$ s) z* ~( b9 p3 |
( g% c; s* o8 T& B$ P* H) t8 y
雪让我有点快乐
! h3 z2 M  r9 s+ V& R3 o" ~那片白色- [) ~/ O  P5 l8 N$ f
和伸向远方浅浅的车辙. Y, O3 @- o+ x, Z. L- v
; I( }" i8 W0 Q5 n. Z4 T% N
如果这时候飘落* Z7 Z: \0 `: s' M
钢琴单纯的音色$ J/ j& n: A& a. ~$ ~5 W
我会对自己说
% F4 O% J5 u/ |! ^) F/ R9 M9 _6 L冬天快乐1 }+ h" [- m& S& C5 ?

j' u1 W9 @8 d! S' \+ \0 ~我喜欢没有字的窗" ]) F8 |* ]8 |, `# v9 S
透过他天空很晴朗7 O& [3 o" z% c
树梢上残留一点月光' R0 C' @: \, `! n: E6 h, B7 }

- ]0 b1 s9 `9 R! D9 k1 ?4 h, w我喜欢空空的球场5 [) L. h$ J% K0 U# C( s8 Q. L
我独自听日子回荡
, g% Z5 {, g  H9 L& Q奔跑啦小小少年成长
( R, |. f  ~! B" Y( Z: P- O6 v7 ?% F+ ?& w3 w0 ~# E; f
习惯你
! n6 b& ?% S. J  ~就把我当作你& @( e! L  ~( T  {" [
我们就在一起
$ h( q7 l' |2 u呼吸安静而整齐
7 c' a$ o+ g% C# m1 a4 [
6 I, q1 p, G/ f) [  ^1 y$ \习惯你
' q3 Y" _, b5 V: @6 r- \7 E就把我当作你% U0 s0 D; y6 w& R. i! n
所以我唱歌或是沉默, s" f+ X" X* ^- w
都是在对你诉说3 Z  k* g, u# @' n7 N/ W
5 b, T' M0 G& ^+ v. ?) v
冬天快乐; ?2 o3 f$ O4 R# _7 W: c& b! Y
% ^# H+ D' J4 u( p1 Z$ w# n1 f
先占个位置吧。自己蛮喜欢这个歌的。/ }5 ~* j5 T0 G) K
也不知道是春春的声音太男性了。还是楼主的声音太春春了。、
. Z! V: c# [' E5 N0 g$ R还有点噪音,好像是麦柄和手之间摩擦的声音。
2 R, p; o+ x  U. b楼主的唱功是最没的说的。相当棒了。
: m+ s, P: I1 Y0 b$ b  J* b
- B8 R9 }+ \1 H/ G0 k# F& _4 P! P不过这个歌可不是林俊杰的歌,要那么多技巧。听起来有点拿捏了。/ M2 T7 d! D+ I! T: F3 e; C! K

9 \/ C. T  p2 p4 b5 `+ X! X7 n[ 本帖最后由 lg19860807110 于 2006-9-12 04:16 PM 编辑 ]

恩,唱功没的说了。。。只想说,就是那个“快乐”的“乐”的那几个划音,应该是即兴的发挥,而不是刻意去唱的. t! N. O" I; }& j) R' y
很厉害了!

真是超强。

比原唱好~~~~  呵呵 支持1 I" @' D! l2 y8 I

" L, `, {6 Y; k' U& x: C强人是越来越多拉:$, @2 J6 j4 ~& E
9 l6 j6 G) b: K  E+ z

了不得啦,真是强啊。。。。

多谢大家支持了!其实我还有个主页里面有很多自己唱的歌!本想弄到签名里,弄了很久都没弄起!~~~

天啊,太棒了!5 P, }, |0 e. {, @6 G

! ^8 l6 \* ~) X" I% d. z看到原唱原来是很不喜欢的她,: V% ^, Z8 a' z  c" N5 `
/ U8 `* R/ h+ g, }: ~
不过LZ的唱功真的了得!~~~
, t; ?6 a% a* @! h0 d# p& U! t# {+ W( e4 e3 f5 Q4 q
支持!~~

太好了,快出专集吧!!还有是不是你们四川人个个都那么会唱的啊???

呵呵,一定是的,人才辈出~~~~