加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

谁来告诉我我该怎么办看完回个帖子

希望大家看完帖子后帮我出个注意~谢谢大家了!
* g* }/ n# T; t我是一个原则很强的人,从来不和没有视频的人视频,而且跟人视频我要是不喜欢他对他感觉不好我和他绝对说不过3句话我就会把视频关掉,可是就在2天前,我阴差阳错的接了个视频,他没有视频我不知道他张什么样,当我刚想问他你视频那的时候,他把语音打开了,他和我说了第一句话,当我听到他第一句话的时候,有一种感觉朦胧了我的心,他的声音真的很好听,很吸引人他说我是第一个说他声音好听的人,其实他也是第一个用声音吸引我的人,后来我们聊了很久,只到了他的一些事情,他有BF但是出过了1年以后回来,呆1年在走 以后就在也不回来了,当听到着句话的时候我有种莫名的伤感和不乐,我想自己怎么,不会这个没控制力吧!就一个声音就把我吸引主了,喜欢上他了,应该不能呀 ,我告诉自己有很多人喜欢千万不要爱上他,于是我问他要了张照片,当照片传输的过成中我祈祷他一定不帅,千万别好看,我的祈祷灵验了,他不帅也不是我喜欢的类型,这个时候我放松的笑了,我告诉他我刚才想的事情,于是他有发了第2张照片,在看到第2张照片的时跟第1张感觉很不一样第2张比第一张好看多了。他还要在给我发第3张我没同意,我怕我会真的爱上他,于是我们就聊天从半夜12点一直聊到早上7点半,我一点困的感觉都没有也不知道累,真的他的声音太好听了,总是感觉这个声音在那里听过,这个声音好象就是我生命里注定的声音一样。到了早上他下了 要去工作了。我恋恋不舍的让他下了。当晚上我起来的时候心理有种莫名的压抑好多聊友和我视频都问我今天怎么,说从来没见过我这样,是不是有什么不开心。我勉强的一笑告诉他们没什么,但是他们也不是傻子,不会相信我的话,于是我们聊天的时候他们总是逗我让我开心就在我心情刚刚好的时候他上线,他说他睡觉前要看下喜欢的人在睡觉,也让我听听他的声音,我拒绝了,我不知道为什么拒绝,他曾经问过我们会走到一起吗?我和他说我不知道,他说那不走道一起能是朋友吗?我告诉他我们能成为好朋友,不知道他是不是真的爱我,但是我是真的爱他,我想同意他的要求和他走到一起,可是又不能我不想当别人爱情的替代品,更不想让他的BF一年后回来伤心,也不想他的心里装有2个人。: u, C5 t# u1 H$ V
我故事说完了希望大家帮帮我想个办法谢谢了大家了,告诉我我到第应该怎么办
; C+ Q  C$ d0 Q; a3 {# U+ [3 n# }0 A$ D& B$ i# ~  t) w; @/ O$ R
我也经常会象你那样的  ,不过不要紧  你还按你的原则办事就可以了 ,时间能证明一切  也许你真的很优秀 所以他说的有可能是真的

丑人多作怪!估计......?随便你了

还是多点了解,才能跟他深交,要不会痛苦的

原帖由 嘿猪001 于 2006-9-13 10:21 AM 发表1 L' m% t, _4 T- w# F. s
希望大家看完帖子后帮我出个注意~谢谢大家了!
% Q6 B7 X* C+ l9 @) ]$ ~我是一个原则很强的人,从来不和没有视频的人视频,而且跟人视频我要是不喜欢他对他感觉不好我和他绝对说不过3句话我就会把视频关掉,可是就在2天前,我阴差阳错的 ...

- Z# z6 b& ^4 r( f) p( _% Q3 p对你没话说!做人要绝,知道什么叫绝吗?你爱他就把他抢过来,还管他有没有朋友,如果他不喜欢你,你怎么抢也抢不过来,你说是不是,这个社会不是都在说弱者淘汰吗?感情也一样,有喜欢的的人就要去追,只要没结婚,呵呵但是你放心的,我们这是不会结婚的,所以你喜欢谁,爱上谁就去追,管他有没有朋友

呵呵!! 同感  把自己的爱释放出来 想怎么爱就怎么爱 ,加油!

好一个原则性强的人,你遵循的是什么原则?好好想想吧,不然会遭遇痛苦。

谢谢 大家的意见了  我们已经成为兄弟了 他当我的哥哥 第4种感情的哥哥  第4种感情是有爱情 亲情 友情集合出的第4感情

觉得最好视频下或者见个面,网络上的照片和语言虚幻的要命。

我俩现在还天天视频 语聊那 不过我有种感觉他对我现在有明显的冷淡 不知道他是真工作忙还是我多心了