加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

近期用的去痘品

purpose gentle face cleanser 温和洁面
: q% s! M7 k# h( _- c0 V) R% u3 h, a# j8 z1 q0 z. d7 O- F
便宜 好  In style获奖品) P( \- i* n/ W6 m6 G) O
可是不适合高峰期用 适合恢复期
; x- \# w4 @9 J6 ]
1 N0 J) {/ v  z7 r5 p* H7 a; [Alpha Hydrox 水份泡沫洗面奶1 b( l2 }. K' }! |
两款同为不含皂质的洁面 不会刺激皮肤 而且无任何添加 香水都麻有* J  {9 o$ O+ v9 G: _8 @9 }  \" @
5 m0 R- m: {; H/ G$ l
LA MER 钻石粉磨砂0 v. @% i, l2 `% {2 S. @
这是我第一次用LAMER的东西
1 F6 G/ k7 Q* Z0 H  K/ T9 w- _只能说 真TMD好 对付顽固黑头赞的 而且不伤8 D- y  S5 B7 O8 h7 f
有机会一定要买...中样=//=
2 [  ]- F+ Q) ^. w8 E' I8 V6 T' s
) m% G, [4 e+ T7 IVA酸
' n3 R$ q, a# [" r( z! _使皮脂分泌正常  它并不是妆 是药 在药店买的& _' i1 T) B  r1 ^7 f9 z" S
7 K3 m8 i# H; Y
Accutane/同维甲酸
/ U! }* r# D7 k& r- Y' T% o' J这个也是在药店买的 药店的说有副作用 而我服用之后的确抑郁症加重了  所以并不推荐 但是真的很有效果  可想而知身体也要承受巨大的负荷7 |/ j" F, `2 o9 e/ g( r6 ?
  e0 i6 R$ U2 d
其实还是中药好 还有保持好心情 可是我怕苦
' w$ X( C9 n9 b1 k+ s  m
6 U4 w" R# u1 P2 h还有 用了去痘产品一定要使用隔离防晒  因为去痘产品会让皮肤不自然的新生 所以新生的皮肤会很敏感& Z& R) h! g/ w1 l' X2 a, F7 s. r5 G
我推荐Neutrogena UltraSheer Dry-Touch Sunblock  无油防晒 买美国原产的 8美圆而已...便宜的0 ]$ K5 J1 p; ~

& ^; E, \0 K! V. u* Z2 [# _对了 方 KANEBO的新广告 白木莲的那个 真好看  那女的真美 我喜欢的

评分

另:痘痘如果挤破并越肿越大的话 里面一定还有 挤完我推荐用Clearsil消炎* W6 ^; w" h3 t4 X
如果知道常识的同学可以直接用酒精 之后用保湿产品

有道理  顶。。

恩恩 吖扑先

大夫给我开的丹参酮
" R0 [/ C8 o$ k7 M- j6 I2 `; r不知道有没有作用和副作用

楼主是第一次用LA MER的东东啊?它的一瓶面霜要TMD两万,而且只有VIP会员才可以买,从此看来它的效果肯定是TMD的好啊!!

你是说500ML的海洋之谜?不会啊 只要一万五啊

原帖由 向海 于 2006-10-26 07:13 PM 发表1 G0 K9 s0 }3 f* Q# l/ g
大夫给我开的丹参酮1 S% T& l% Z0 O* [
不知道有没有作用和副作用
( p& D, J- E, ^
副作用当然有啦,不过因人而异,它好像有抗雄性激素的作用.

UPUP  白木莲白木莲

没看过,主页上没找到,有下载/在线么