加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我为爱人而做

情*剑 ' e6 [4 D! `, }$ H
三尺青锋半世情,5 E) E" p) [2 g) Z
刀光剑影没其中.5 C, G. a8 m1 {" s2 I
无奈花前与月下,& E$ R- p* C- X! U% l
唯有真爱永相从
6 g1 j5 T, G+ J0 q8 J1 c3 }# oQQ550244037..370107913
虽然写的有点生涩,但还是不错的,毕竟是新手
0 p3 H" s7 N( a8 T唐朝初年各地文风兴盛,人才辈出,唐王有意从国内选拔贤能人士,下令每月举办“御前科举大赛”,于是举国上下的才子佳人聚集一堂,准备在大赛中一展才华,以期得到唐王的赏识和嘉奖。

呵呵.加油吧。写得不错哈

努力吧。支持!

陶醉的故事

陶醉是竹子& ^, Z; P0 c; Y
' J# m+ ~; p5 j8 @0 X3 f
只因五百年前山里干旱6 W. F) s' g1 l; @
一位仙子落下一滴泪" C  p4 x5 ?+ h9 Q) Y+ a0 H
他才的道化做人型2 ~  m) o, V6 |+ }
他说只要能报答他的活命之恩% \. W0 J+ o$ b
他愿意开花

陶醉的故事

那天,我去了半步多
# B+ G: A. |# U0 a# H) U* v9 C回魔道,忽然我看见了他/ l- h7 I: M- U$ o6 t
我想去跟他说我...........) S. T3 d+ c$ J" ]! y
可是我现在的样子,
1 z& }" Y4 X; U# @5 o/ n' _他不可能认出我来& A" \! E: _1 K' Z" ]3 j
我该怎么办呢
8 |# ^0 p' y$ E谁能告诉我7 h/ o& l4 M& ~$ \/ y
我真心喜欢他

情,就像是西湖的水9 h5 p; h' N. W  J
平静的时候很美,美得贤淑
. i( N: ]" t; ]6 B+ p! K# r起风起浪的时候也很美,美得狂放
- f( s' k7 u. S' _% @# \下雨的时候,雨水含湖水连在一起,就更美了.+ M: a$ K. @: u, R0 t: Q9 k
美在点点滴滴...