加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

舞娘《参赛》

大家可以到我的翻唱网上去听,舞娘《参赛》直接链接:http://www.1ting.net/fanchang_81 ... 615771BDE779A9.html* V) g6 {1 h( A* M7 Y

* T3 W/ w  N; {/ E9 D% `' s' l8 j! u0 s; J
月光放肆在染色的窗边
$ R8 y/ W. J+ B  ^3 a转眼魔幻所有视觉
$ w+ h1 Q$ z! p$ V再一杯那古老神秘恒河水+ Z, P5 n) l8 ~- z$ N7 [5 u
我镶在额头的猫眼揭开了庆典* w8 h: @% h# s$ w: L$ A! K
$ d! J' {( G3 G: U' o7 T
为爱囚禁数千年的关键" `, C7 b9 T- j% _
正诉说遗忘的爱恋
; x5 |: |0 @; U5 s+ k听所有喜悲系在我的腰间! F6 `) v5 M" ]( ~+ X% {0 T* D- h; y
让那些画面再出现再回到从前. n) J" j" A# }  L

% y, v8 Y$ L! _8 z; B2 z; b; ^旋转跳跃我闭著眼5 E" X9 k1 a  {' M
尘嚣看不见你沉醉了没
" m7 f( u4 \1 r4 w$ Y# B白雪夏夜我不停歇
  I4 }: i! C) S! _, b模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎. g3 B; Y9 `3 I/ ?6 z" C- n

. k& v* w$ e( m. J3 R+ n; T故事刻画在旋转的指尖% N6 v- u- C5 \/ q
是谁在痴痴的跟随
4 o( w: V1 ^5 }0 ?" T: Y这一夜那破旧皇宫的台阶1 P* Z' A. ?' u
我忘情掉落的汗水点亮了庆典
, m6 G; Z4 w2 F
( x0 t4 d. m9 `一层一层把我紧紧包围
. p$ O% ]7 J3 J我要让世界忘了睡6 B% u$ L' Z7 `8 L( d- J; \
你的心事倒映在我的眉间8 E  i3 [3 ^% b  E
放弃的快乐都实现难过都摧毁$ z. U$ o; _. C7 A

3 S& \+ I' e# V旋转跳跃我闭著眼
4 ~4 S' [! U) U6 ~, o3 r尘嚣看不见你沉醉了没
7 g8 c/ \3 W: C, n/ _9 f$ l白雪夏夜我不停歇
" Q  b4 i/ j3 s; ?模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见
( ~1 G. N  X" E$ a4 d9 P3 {, q2 i" r' u5 U8 q& I" {
时光的沙漏被我踩碎
+ @* }8 v" r  j+ ~) S舞娘的喜悲没人看见. u4 p+ W7 M4 ?; n" J/ r3 E
6 \1 K& d) W( S/ _) X, P
所有喜悲写在我的眼前9 N& e2 D# L2 o
让那些画面再出现回到从前
( S. m7 W; E% P% G; D8 ?2 P: ?! C1 o
旋转跳跃我闭著眼
+ _2 A- p9 b! ~2 W/ A7 ~4 W2 f尘嚣看不见你沉醉了没, O& U: |4 t3 O% n# c7 L  e/ f
白雪夏夜我不停歇, }/ }2 O4 H- N
模糊了年岁时光的沙漏被我踩碎
7 F* o, W/ b3 Z7 r% N5 a
8 \6 p- e; s6 i# ~6 n旋转跳跃我闭著眼$ T$ ~5 t- l, u1 `; @- E
尘嚣看不见你沉醉了没  ^$ g) r! [7 A5 _# c
白雪夏夜我不停歇+ M0 {- j! `& C6 e% ?
模糊了年岁舞娘的喜悲没人看见舞娘《参赛》舞娘《参赛》
3 R  N" j- e: n
6 }" P4 s4 z7 F" q[ 本帖最后由 yuiop0428 于 2006-9-14 10:45 PM 编辑 ]
感觉这个歌很女生,不太适合男生唱吧!~很多部分都需要假声的来完成~

en o   !!!!!!!!!!!!!

不太合适男生

不过唱得够好了

实话说,唱的真难听!

简直遭罪

还不错了 加油!

woo

不错

昨天因為看暸我行我秀的決賽..裏麵SY也唱暸這首.而且還跳暸舞...覺得很好玩...男生縯繹這首其實另有一番感覺....
4 B. T7 J" N; S* _1 m, L, I
9 B  c- q8 y8 H! n% }8 A唱功我這裏不做點評....挺娛樂的...繼續堅持自己的風格..加油..

作为男生唱成这样很难得的~~希望你继续努力!