加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

这个Cool Edit Pro 2.0怎么用呢?

各位大哥:
+ [2 f2 f) Z4 l# f    小弟有一事相求。因为我要录一点东西给我的老师,可是用Windows自带的那个“录音机”只能录一分钟,于是我就让我同学帮我忙,那天他来我家帮我下载了这个Cool Edit Pro 2.0,可是下来之后我们俩研究了一天,也还是不会用!原来还有一个2.1的,也没敢下,所以我想请教一下各位大哥,有没有人会用呢?可否教一下小弟呢?谢谢了啊!
用录音机,选降速,1分钟就变成2分钟,不够的话可以在继续这样,一直到时间够为止。0 T& n0 h! O9 X
还有如果是XP的话,你可以用Windows Movie Maker录成MP3或是其它格式。给你的老师。

这样好像不行呀!

谢谢了!: v0 @/ G) u0 A# E1 h& B
可是按照technhl的说法好像不行呀,那个录音机选择“降速”的话,时间还是只是一分钟。
6 W6 I2 ]- p5 B( J" z  v能否教我用这个 Cool Edit Pro 2.0 呢?
7 u& A; l0 f. I9 f: z麻烦了!

怎么没有人理我呢?

怎么没有人理我了呢?
& G$ Q: t' R/ ?4 ~5 r哪位大哥哥会这个东西呢?可否详细的教教小弟呢?
' E" k: {, W9 W' |# q$ f+ {因为我要录差不多一个小时的东西给我们老师,所以,那个Windows XP 自带的“录音机”跟本不能用呀!
& X! S, C1 N& P% d# [急!急!!急!!!

我会用这个,另外可以在网上找到教程的,要是想请教我可以加我QQ270850428