加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我的手机的东西为什么在电脑上看不了

你们好," w: B9 W* @5 L' r( \+ U- U6 h0 ^) L
1,我朋友手机拍的照片和录象怎么不可以在电脑上看啊?(格式是AM4/AJP)
& O' u9 f. G* m# Y) r' K" L谁可以告诉我没打开啊?4 K' x% d( m# S/ ~. |% \

4 \2 h+ I; [& j3 [% F: j' r$ P- _1 h& I/ n" c- z' v& S
# o7 `/ _- a% t: i6 {' T  p2 E
2,还有网络上那里有储存这些格式文件的地方?
5 L) V7 _6 \1 M1 |& d7 F+ i; z4 B1 P! z6 G$ X) |

% a. Z1 p7 k3 }8 j- r- U
( e2 o! \3 O4 t6 w. u/ q, \$ u* A9 H  z4 V

& {$ B, m. x* E5 ^8 q
" F9 s  x- s; t, s" u
6 Q) @) C/ g$ F7 ?! D! Q% E: ]; k7 H. p! q  f# T
- E. _5 ^3 R1 h

. q, \# r: H2 s; a) @% B
) P* ?  A* s1 ~/ H* G~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~( x1 {  z# J6 A$ i& Y
+ l' ~: g- |0 Y' c
补充说明,
; x, a3 X7 Y8 L% D' b  M; M1 J" l; Y+ E& J' }
都不是的,是我朋友的机子,
% E4 H  w5 k8 T% k5 I! f* x( U1 p5 N" f2 ^! V$ i8 f
是国产的一 款杂牌机。
( u" ?$ z8 |# j! w( y# o# ~3 t2 N7 i0 m" ]+ j1 ^/ H
你看看AM4这个格式可怎么打开?
手机录像的AM4文件和MJP文件合成MP4文件.好像手机的安装盘上应有这种软件

谢谢
  k  z5 f. c% O. P7 @指教

要上传的话转格式就可以了 不知光盘自带的有没 还可以打包成rar/zip上传

我查了,, l" D% {+ g9 V
但我不知道我的手机安装盘里的那些文件可以把他们合成。
! Q; S% |( J; r" _, @: I& g$ m0 y  Y
你们告诉我一地方把,我把手机的安装文件和我的自、自己做的时候录的东西传上去,你们去试一 下,知道怎么用了告诉我一 声。