加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: tender123

我们的未来!!!

真的有人值得让你付出一生的精力去陪伴他么?
: \+ L3 b8 v( w9 v6 W真的有人可以携手走完人生路么?
3 X( }  F& K* i6 S如果真的有人可以做到,7 @. B9 \5 @/ u" ?
又有谁不是在渴望,在期待呢。。。0 x$ O: u4 o: B) w
我们的未来到底在哪里???

只有时间才知道答案………
/ q- D0 R7 t' b" b
$ `  B5 V( I2 G  N" a我想,如果争取不到自己的幸福,那更不能再去连累一个无辜的女人了……

“生个孩子6 M/ j; P& \- U: s
为父母交待了
; h) {7 w5 C* X: u- W1 K9 l然后一个人或找BF就随缘了
) V& z. C. Z0 V! j注定要对不起一些人, F1 K/ Y! q! S7 c1 p9 ?% w, J

' H0 W1 H4 h# h0 R  u" M& K/ k( P还在考虑是否人工受精的问题。。。。。”: }4 l3 ]9 S. T% z; A. n

3 Q$ I- C; a/ ^. ^# x& c. z& [" X2 J2 V" s1 `. a& D) R5 M
我也在想这位仁兄的提议,汗啊。可是没办法的说

原帖由 tonyboy 于 2006-10-22 13:32 发表3 F: s9 ^; {) Q1 j& [% ]
谁知道呢,走一步算一步,顺其自然好了

0 y6 @( }8 x- m 4 S+ F' b; P) D4 h# S0 E3 h8 J9 u
  恩` 很有道理` 對啊` 走一步算一步`

每个人的路都不一样,一切随缘吧~~,早就想过放弃,可是还是放不下,真的很苦哦。我爱的人不爱我,哎~~~~~::05::

往前走就是未来

往前走就是未来,人生本来就是一种经历。

就象同性爱的存在和社会的认同一样,各有各的理吧,问谁都没用,问的越多越晕!

靠自己啦

未来真的可以由我們自己选择嗎??????!

问得好!年轻毕竟只有几年。待到“门前冷落车马稀”的年纪,做何选择?