加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

有玩Q版游戏《天使之恋》和劲舞团的吗?

7 D2 u3 Z0 A) \, |新出来的游戏``台湾产的`Q版超可爱`里面攻城和PK都比较爽```
) R8 X* ?, d3 d. Y本人也才刚刚玩电信服务器  雅典娜服务器  双修牧师加幻术师 35级 游戏ID 白羽毛$ H8 i# G4 `) C7 J+ o, f2 t# s* J
有玩的可以进来找我``或者加QQ48365644. e9 m4 R1 d/ }8 V+ W* _3 }
劲舞团  本人华南二区  
9 U# }4 B' V: r; D1 g长期在线和阳刚的GAY加我QQ48365644 开房等你接踩`呵呵`

dfssfsfsdfsdsdfdsf

1 {- k2 B; a- ~, }/ p0 r" P
1 k8 Q' X# }2 hfsfdssdfsdfsdfsdfdsfsd

我也玩的~不过我在维纳斯~~) [3 r2 L" h% r5 Y) J9 f
已经30死灵法师了~

我是新手,。。。。
- ?' w+ G9 E3 b4 \- L 肯定没人照我了`
* v8 g/ Y" B5 G0 ]! u" R( f  QQ
8 {; i5 k( B" b5 R( m/ c' q7 x453112086

还有我~408502188 网通 赫拉

我在电信丘比特,才25级混乱+死灵 QQ:345697371 有在一起的加下我啊

我准备玩来着- -
6 P; k3 ?5 |; i4 F7 E+ X2 p" |* d但是不知道去哪里玩...........5 b3 }. Q5 s/ a  x7 b! Q
有朋友一起咩?:o