加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不得不分手--写给真正爱过我的朋友们

不呀贪恋那危机四伏的风景
" [- a" v$ k2 }  K不要让情感滑出理智的轨道.
% @& Z: d- h' e- M你见过流星吗?! ^% o3 u9 a' L; c, z
他怀着巨大的热情含献身精神扑向我们这个浅蓝色的星球.* N2 e" W; |: i; |1 ~* `0 Z
一路上,
1 N9 a9 E9 _1 E  D他艳光四射,魅力非凡..., s) u5 U1 W  f. l1 ?8 S4 A5 Y8 t) y
然而,当他到达地面的时候,
4 d9 }5 s# o6 u9 I2 _已经耗尽所有的能量,熄灭所有的光芒. @' R# o" j# w. O$ E6 `8 }
变成了一块貌不惊人的陨石.
6 `5 ?9 m: \- I9 |6 m2 y所有有生命的东西,都会不断发展变化& }) s+ S2 O4 j$ J
爱情也是有生命的
) s) L$ F8 z' o, A( F所以,他同样会处于发展,变化之中, g2 Y$ ?: T9 {
一方面,
" `) T7 V& k) P: ^% A! J0 |3 i+ t可能凋零,变质,甚至死亡.
& D* y1 }+ e& S" g4 E& X另一方面,
7 v# A; C* N4 a/ x! T) \$ x8 ^也可能转化为亲情
; C. F6 u0 H8 A2 ]6 E类似血缘的那一种.
9 o  a. D0 `: p. V! ~4 D. K# P生死相依,荣辱与共.
% H: e. h- Y+ s7 |5 h而爱情,正是以这种方式获得新的生命......
( {! P8 M* y! M- n0 [7 l你可知道?2 O$ C2 I, j& m5 G; R! x
临别的一刹那,
" t4 Z1 _; n: {1 A7 O  B, o我闭上了眼,却能闭住泪水...
哎!!!孩子!!!!!
/ Q4 y' E' ^9 x, W, _5 ]祝福你!!!!!

哈哈,  有点不懂,

少时不识愁滋味,为赋新词强说愁。! x" C( |4 O3 ^& d% y
而今识尽愁滋味,却道天凉好个秋。。。; o/ z) z$ P) e$ u: P
谢谢能有人分享我的心情

大力支持!

同感!

天下无不散的筵席~~~~
- P1 u2 b2 f' x1 e. x散就散鸟,去追求更好的未来吧~~~~

支持~~~~~~~~~

我本将心向明月,奈何明月照沟渠?' J6 T6 P+ c. k" e' f
从我身边走过的每一个人我都十分地珍惜,想把握住与他们的友情; u: W- b! k: u! c6 Y
奈何同志之间的友情总是因那么多的占有欲望而显的莽苍。* C9 {/ o, ?3 V! m; M
友情丢失了,爱情也始终没能培养起来。
0 u9 b/ M. C; H/ p* h+ z$ Z我多想大声地呼喊含号叫/ w% |8 G7 M; V1 V; `) @9 d9 y
能有人以常人心态和我交往接触做朋友吗?) i4 p! S. G4 _. [8 d
现实使得我黯然不已。。。