加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

QQ被盗

前两天电脑被注入木马,等我今天重新装系统以后,发现QQ上不去了,显示密码不对,于是就叫同事用他的QQ上,他的能上,我就用他的号码查询我的号码,结果名字改为“看资料ok”个人说明改为“想要回QQ请与369028706联系?”查找到这个人的资料,他的个人说明写的是“人不在,有事请与463783593或709104078联系”我继续查找463783593 他的个人说明写的是“8位的收费25 7位的30 6位的40 5位的80 9位20无保+59 Z2 q, o# |1 o3 L' W4 O) X
8位号码中没有带4的+5元,没有密码保护的+5元) P3 j- a! g1 e' L
7位号码中没有带4的+10元,没有密码保护+10元
3 }2 j* T4 Y# a, M& K4 d6/5位同上+25 此号一天不上线请与709104078联系”  N4 o! J" f0 ?% n1 X
这才明白原来盗窃QQ的还是一个团伙,真是气人,下面是我和那个人聊天的记录; g  \  m/ |) @) M

, s4 l6 x7 s( x2 i云上的日子 20:59:073 @5 `& I7 {& x# |9 V. L
兄弟,我的号码是否能还给我?
' p- _# T+ Y! U" c4 H. i4 g
/ L$ g5 p7 G* }0 k8 R2 s暗香阁 20:57:15  A8 H% F* ^% @- |
4 [/ l6 ?4 e* {1 w2 J4 O1 P1 w  J' @# D
云上的日子 20:59:29# }4 A$ R( y! h1 j. }- B1 B/ }0 D5 t" r+ `
多少?
9 Z& H) C& a- }' A7 q+ w0 d# m  G云上的日子 20:59:32
" J1 M+ k# f" J怎么给你?
1 N: n8 x. p, Y6 }暗香阁 20:57:34
, E1 ~8 s- R/ e+ \7 e1 y你的号码是什么。我去查下价格告诉你
1 o3 b% \9 M2 v$ N云上的日子 20:59:46
% X8 S; A7 J0 g: Y3 [7 i
7 o0 H" A4 l0 N* ~0 i云上的日子 20:59:590 H# K: V2 E- i3 ~- |
天啊,居然还有这样挣钱的方式啊 2 T, Y6 b8 A! {
暗香阁 20:58:21) W6 \3 Q! A: {/ N
你的号码8位的,收费是25 & q, U# m" o# H, w
云上的日子 21:00:46
8 f1 b2 _3 ]" Z3 T怎么给你钱? ' o; T& {6 s, V. C
暗香阁 20:58:54/ J. h. }% Y. g1 k$ V' u* ~, x, P
银行汇款 5 w3 t3 S6 V% V; p2 e* p
云上的日子 21:01:12
0 A# |3 S; [# I/ |我怎么知道我汇款以后是否能拿回号码? ! Y) ^9 H2 Z1 r7 c! I  o
暗香阁 20:59:23: j1 ~7 Z2 t1 [" d
盗亦有道,本人只靠技术吃饭的。不是靠坑骗谋生的。(骗子死全家)钱到了肯定还密码 + |( A/ B/ a2 E& q' i% W- U( q
暗香阁 20:59:287 s9 {1 U9 K. D8 w' M% u: ~2 p8 z
我们是专业人士,信誉第一.愿意就买,不愿意就88
* O0 N7 Y+ C8 A$ z& A: z云上的日子 21:01:51( D; e! P) t# K* j
真想不到居然还有这样挣钱的方式 7 s. h7 q; F* j2 G5 P  m6 b$ g% d
暗香阁 21:00:09" R* @: Z( J2 r5 \# k: R" L( z% h' p8 u
与钱无关的是不谈。只谈怎么买回号。问这问那的(废话多的拉黑)
3 a& W3 k, W; e/ `3 ^云上的日子 21:04:207 i% O( r" j+ Y7 Y+ a& \% y
你怎么不担心你有一天也有栽跟头的那天? 7 _! q' a2 Z/ I& I
暗香阁 21:02:33$ o+ Y2 \8 F2 v7 Z9 ?! `/ K
本人已经很明确回答你的问题了。重复问题的废话多的(拉黑)
  z. M3 {" f, _. T8 Z云上的日子 21:05:23. U2 P3 N7 h1 n! Y7 A+ A  @1 D
你还真不是人 0 y  e8 Q: n! M: Q
云上的日子 21:05:561 [- P6 W6 n9 U: m6 f3 K/ e( [
你要拉就拉吧,我重新申请一个就可以拉 " S" e) A4 j  F/ }
云上的日子 21:07:57* e7 ^4 P6 N% E* W9 a) Q/ x
你把那号码卖给别人吧,得了钱给你自己买一副棺材 . l3 g, R9 o5 o4 q8 ]# {! x" J- P
云上的日子 21:09:37
, Q- n# r& `6 Y% I& ]你这蛀虫
5 i1 B, n0 x8 ?6 e3 g4 T( k! @我不期望还能找回QQ号码,只是提醒大家如果你感觉你的电脑被注入木马或者病毒,请赶快整理电脑!
# p' |0 ?! c2 w
: p- f6 W% A% V5 d[ 本帖最后由 fengyuwuzh 于 2006-9-17 09:51 PM 编辑 ]
哎,这年头啥人都有,真是下作到家,无聊透顶, 我的号也曾被盗过,只是难得去找,看来我不找是对的,多谢提醒!

我看了之后感觉到确实很气人,我给你出个主意可以要回你的密码.你登陆下面的网页填写一个号码申诉表吧.
( N" S! Y( E: m+ U* |http://service.qq.com/psw/mo.shtml?psw_ss.htm
8 e6 Y- y5 {4 [) G注意:填写的资料越详细越好,但是,不允许出现错误.如果实在记不起来,要说明忘记了) p( z' G- t$ j/ b
写时间的时候,如果具体时间忘记的话可以写个时间范围;特别是在最后一个栏内(也就是"6.其他详细证明材料")里,要说明你的QQ用了多长时间了(大致时间就可以,比如说大概5-6年了),还有,你的QQ是用什么方式申请的,如果是用手机,最好说出使用手机的号码.一般来说,只要填写了这个申诉表,48小时之内就可以取回你的QQ号码了。祝你成功呀

我的也是呀 也是被他们这些人渣盗去的

谢谢!我去试试!

这样的都是骗子,还是通过官方的方法取回吧

哈哈~
% O; l, X  Y( _/ S/ G我的号也被盗过了.
/ y# q+ c2 Z5 a! R. K; d. o  M5 F4 V# u
现在我都申请密码保护```保护自己的号码

申请了QQ号码之后一定要申请密码保护资料啦