加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我只喜欢你,我不去爱你

0 P$ w- Y$ F9 U0 S5 D

7 J! |+ q8 G; G+ O$ n# k% L我只喜欢你,我不去爱你
! H& h& ?7 [% M% Q  r/ @, ?
! W  j# w$ `3 R$ b' L: U: T" ~" C
9 n6 N+ \- s4 |+ w6 S

% L8 f% k1 Y4 [
# z( k* L  b0 F0 f3 \/ ]2 l我只喜欢你,我不去爱你
* @1 i. K: b$ D1 k( @喜欢你我可以偷偷地欣赏
# [( j+ P5 W$ u' S1 @1 T远远地隔着玻璃跟你打招呼2 M: G( {0 |# w2 P1 `
喜欢你我可以窃窃地笑
% ^6 ]3 R2 w6 @6 j8 a6 b把你侃得躺在地上起不来
# w* s3 `3 k+ S
5 d' o1 }, A2 m6 N$ C2 K我只喜欢你,我不去爱你
6 }& R8 u. j$ k$ [) q0 W2 u, G8 ^爱你我会患得患失' \$ D% w9 L1 O% k0 c+ l! N
爱你我会没了自己: H5 r' e. T, g) K4 I. f/ {( {
爱你我的心情从此由你来主宰
/ G* g9 B. X# {+ g2 c; O% ^  m9 X爱你我的情绪波动太大4 j, W( v1 m/ x, ]$ L2 y1 ~
" T  s7 u2 n/ ]% \
我只喜欢你,我不去爱你! ?+ y  W& E( D; ^% M
喜欢你我会感激你对我的帮助
0 x( [/ a' I4 M喜欢你我对你的短信会发出会心的一笑
2 f7 _0 W# _" y5 G$ L$ y喜欢你我可以听你讲你心中的秘密  e. d& t2 h, x# u3 y& f4 ]
喜欢你我会把你当哥们一样使来唤去
/ ]5 Q0 p' Y9 O9 x: f% Z; K0 J* D7 H7 m' _% o- l$ x
我只喜欢你,我不去爱你" a3 }7 s) A. ]$ C7 Y
爱你我会对你的要求越来越多9 Y6 ]5 }. _1 R- M) b4 }: h7 u. I- @  Q
爱你我会对你诸多挑剔
" V6 G0 p% y* j. U$ U8 o& p爱你收不到你的短信我会彻夜无眠
* |( }4 X3 c- {9 O# Z4 `爱你我看不惯你对其它的女孩子微笑0 I/ S$ H  k0 U( N
* R8 C# s( ?/ K3 |' {3 E1 }
我只喜欢你,我不去爱你; [0 P7 {; ^/ P7 H+ {# d4 j
喜欢你我可以慢慢地品味咖啡的味道& g% L$ W* ]( ^/ E" [" `& @1 k
细细地品读你的心情文字
  \. o; g! Q$ g; x& R' w喜欢你我会在有月的夜晚偶然想起你4 M3 N9 F. g+ G2 l3 X% _# \' r
在记忆中搜寻你的足迹
! F, |8 v0 S% ~+ F. g: b喜欢你我会在雪地里笑得很灿烂
/ F" u7 R! J$ T/ z8 w喜欢你我会对着一朵花微笑
( N3 y! Y- Y1 O" B" n8 d. y) L
3 z, [/ i; d$ I+ @( ~6 i& A' m* X- \我只喜欢你,我不去爱你
* m& P2 u! F+ t( h( D爱你我的世界从此变得狭小5 G3 r/ S2 m+ ?7 d+ D
再也容不下任何东西
1 d1 V" e; b8 \3 I, o- N. K, B爱你我会在布满阳光的早晨手足无措
2 T. _* {* K* d1 _! J4 t因为你的一句无关痛痒的戏语
7 N# O2 h# v* J7 L& n爱你我会听了某首曲子后泪流满面: f- y( q* e  w% g2 u
爱你我会怀揣着残杯顾影自怜0 z# r4 m* m" w8 d3 Q4 L8 s
8 u" S2 Q* p5 t5 q2 D6 Y
我只喜欢你,因为我要和你做一生一世的朋友
1 n2 J4 i$ v; F. `" e* \' ?$ X( S我不去爱你,因为我担心有一天会失去你
7 R8 o2 P* j1 K) e我只喜欢你,因为我要把那些愉快的往事悬挂在窗前) _1 J+ O2 B! i% P: O* }
在有风的晚上细细地品味甜蜜情谊的芳香3 Y4 x. p, Q" ?3 C0 Z' P
我不去爱你,因为我不想让孤独寂寞从此爱上了我
( H' t$ {4 e+ c我不想让泪水浸湿了一个个古老的歌谣
2 U5 U) J8 _( U% u8 s; b5 H' s
也许朋友比情人更长久!!!

不错,感觉有意思

对 我也只喜欢他 不去爱他