加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我决定默默的爱。看到贴的朋友,可否进来分点福气给我?

我知道他有别人,我也不是不介意,是我不去计较,我还是那么喜欢他,应该说是爱,爱他爱过爱我老豆老母,就算他怎样伤害我,我都可以忍受。但是我惟独忍受不了,另外那个人,发信息来羞辱我。打电话过去,不是安慰,是责备我既然知道他有别人,就不该在不合适的时候给他信息。爱一个人,还要按照日历排期,残酷还是可笑?让我伤心,其实除了泪水外,我只是少了一个不懂珍惜我的人,而他,是损失一个爱他的人。。我决定退出,我会傻傻的爱他,等他,想念他,兑现我对他的承诺,他不相信永远,我要在若干年后,从他嘴里,亲口说出我对他做到永远,我才20,我知道我会错过更多的人,别人也会说是小孩子气,一时意气,可是西藏的人可以3跪9叩去朝拜,我又何尝不可以?朋友说我是为情而生,为情而死,但是说不定我寡宿星入命,孤独终老。在他之后,我不会再找同志爱人。爱一次,已经痛彻肺腑。虽然结局不好,但是我至少领悟到了人间的爱,曾经有一个人,就算我放弃,还是会执着的用生命去爱。表面玩世不恭的我,内心是很专一。人类一天不长翅膀,异地恋都会是累,痛。有缘分的话,转再大个圈都回来,就像凤凰台陈鲁豫,结了离,离了结,还是回到初恋男友那里。其实有时候一个人也舒服,想做什么就做什么。虽然这话是自欺欺人的话,但也未必不是真理。有时激情在手里会化为灰烬,反而藏在心底,可以历久常新。希望我可以早日从伤心贵族,变成单身贵族。
明明知道相思苦,偏偏对他牵肠挂肚!!过去的就让他过去吧!有时候执着不是一件好事!!也许有个男孩也在苦苦的守候着你呢!珍惜眼前人!!!

如果你觉得这个代价你能够承受,那就去做吧,当然前提是你真的保证了这一点

我也不知道怎么说了
& u5 o+ t, l+ O5 \9 e反正这种事可能都会有吧!
$ g; y/ d9 ?# P- ?而每个人都有一种方式去处理!比如我  就是忘记

何必!
, B1 A4 n/ c1 e8 o0 {# f& \何必太苦自己?爱是相互的,也许前面有一个爱你和你爱的在等着你!

不要让自己心力憔悴 就好.......还是....理智点....