加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

南京高校GAY排名

第一集团------------------南京艺术学院----天时地利的条件造就了他们
# D( h8 \- W: T7 ~$ I4 e7 _/ c-           ---------------南京师范大学----前身为金陵女子大学,综合艺术和师范综合院校,是南京GAY最多的高校
# q9 F) S+ |( Y. h; l" E9 X                     南京财经大学----前几年是一个不起眼的学校,但最近几年随便名称的改变,也开始海纳百川,南财的GAY在妖言上绝对不输给艺术学院,在人数上直逼师范大学,毕竟都同在仙林大学城!' }3 I* W" z/ G' V
                     南京大学------海纳百川,由于是综合大学,人数众多,质量还可以。在GAY中也是称霸南京0 @7 s) R' D4 L& R/ j% f2 U
5 ^. Y8 V, z" \( c3 G' T5 I9 n, @/ E
" |5 _8 w, {8 {5 ~% b1 F9 e
/ o' K6 c8 V# x8 W
1 w( w4 d7 A; j, ]% {5 C' t0 S1 Y
第2集团--------------东南大学2 O0 P9 x+ x: s, Y
                   南京理工* Z9 C* ]0 `9 |2 K
                   南京航天航空
那南审的GAY呢?多吗?

师范大学的多?那以后祖国的花朵岂不是要遭殃了

南艺的gay多  你瞎讲   我半天也没看见一个  我问了好几个在南艺的哥们

- -#6 P8 b8 G; x! T) c, `
han si

纯属胡说八道

就是啊?是真的吗?不会吧?有些不相信啊!

有些不相信啊!

观望中

也许吧,呵呵,没看到我们学校