加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

偷偷的刮了胡子

昨天偷偷的把胡子刮了,希望能长的快点:P,老爸老妈嘱咐过不让我刮的,说以后会很麻烦.但是我想看起来像个男人,而不是蜷缩在家长身后的一个孩子.也许这么说有点牵强,这和胡子之间没有必然的联系,但是看着自己镜子中的脸,我怎么也把自己和一个23岁的大学毕业生联系在一起.心理上还是很依赖别人,很依赖家长,虽然我也会给自己一些心理暗示,可是好象不怎么管用.所以,决定从脸上开刀了,从外貌上开始着手改变自己.心里明明不想长大的,可是还是不由自主的期待着,毕竟我已经不再年轻了(说到这句话,每次都被很多人骂).可能自己是悲观主义,也可能是最近的生活,天气等因素都很灰,所以,最近心情不是很好,也就是这个blog 让我小小的激动了一下,朋友们都一个个的离我而去,每次想到这,鼻子,心里都是酸酸的.真的希望我的胡子快点长,到时候我穿上那套睡在柜子里的西装的时候,真的可以变的很man!:L9 E* ]6 E' _, v3 w/ K2 P
- w! X( E+ M0 k: u
    巨蟹座的男人啊,月亮告诉你,你要赶快长大,你要守护的人就快要出现在你身边了.
. g1 v/ M; z$ l* O
, F% }# F! W) g/ n  i2 U8 w
, P8 l+ T) q9 h0 u0 X4 u3 K* ?" G4 n
0 j. K6 R; t8 q# n# J6 z
妖精ヨ标本的集中营--心情好了会来,心情不好的时候也会来,你呢?:handshake
好好加油吧!!兄弟,男人要有责任心的!!无论你是不是同志,慢慢来吧。人都是一点一点成长的,所经历的所收获的,都使自己逐渐的成熟!开心的,生活还是不错的!!!不是吗!!!^_^

原帖由 激情恋人 于 2006-9-18 05:43 PM 发表
( |1 |  m9 g9 `5 u好好加油吧!!兄弟,男人要有责任心的!!无论你是不是同志,慢慢来吧。人都是一点一点成长的,所经历的所收获的,都使自己逐渐的成熟!开心的,生活还是不错的!!!不是吗!!!^_^
$ [, j% a& p- O/ {2 \( O
  W/ J3 ]$ W# i6 q2 `3 w8 _

1 @5 @  s5 J1 Z/ v2 {! Z) s5 ~谢谢,今天照镜子发现它们长出来了点,是比以前黑了,呵呵,还蛮激动的.

楼主有意思 刮个胡子还弄出这么大动静

刮个胡子还弄出这么大动静

巨蟹座?我也是巨蟹座的!我们有缘呀!壹叁玖玖叁柒陆玖壹壹捌

不就刮个胡子嘛.至于嘛/

原帖由 684800 于 2006-9-24 10:55 PM 发表
1 c5 V, t5 w6 L9 P+ ?2 j% {6 d不就刮个胡子嘛.至于嘛/
# }( v$ T5 C. e% ?' q
你到我这样一个情况下你就明白了,成年人的世界还没有接纳你,但是你的年龄又不能在装做年幼无知,真的很矛盾 哦.刮胡子只是一个象征而已,重要的是内心.

我想成年人只是学会了更熟练掩饰自己内心世界吧.

为了长胡子我也剐过 哈哈