加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

亲爱的,不要这样分手,好吗?

亲爱的,请允许我这样叫你。
, A# Q6 v+ ^  B我和你是同年同月同日出生的,我很相信这个缘分。所以我是真的好在乎你,只是我却自以为拚命说爱你才是爱你,到现在我才完全明白,原来我错了。你也曾经给我提示,可我却还是犯了同样的错误。# e5 h; M3 ^/ l1 w
我知道怎么说都已经无法改变我给你的压力,它让我几乎就要失去你,我好后悔啊。真的,后悔莫及。% T- B: I3 L/ k  j1 D& }& H
我总是想从你那里要,要到你想逃。我也知道我们最终是不可能在一起的,我从没有那样想。只要我们真正爱过对方就够了,可是我却还是说了很多让你郁闷的话,以至于弄到今天这个地步:你要和我分手。 - i) n$ l. }4 s0 \- t
我们肯定是有那一天的,我们也都会结婚。可是我不要是这样的分手方式啊。千错万错,都是我的错,不是我故意这样说,这是事实。 我只有 盼你不要这样和我分手,好吗?好吗。  m0 u& h4 `/ |( s

7 B' a8 X* Q4 K+ t- O& a- A, ~! P, R[ 本帖最后由 汪伦李白 于 2006-9-18 09:47 PM 编辑 ]
加油啊,尽快跟他真诚道歉啊,不然时间会把误会加深啊。。。

事情一旦发生了 还能回到过去吗?
$ e! y  ?/ _. Q, Q5 O# O不会的!唉

还有机会挽回就尽力吧,走在一起多不容易啊!以后要学会多珍惜爱的人

让他证明给我看 他哪点比我好 更重要的是 他比我更爱你