加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我遭遇了同志圈类最可怕的事情!

我要讲的事情你们也许根本就无法相信,但事实它就发生在我的身上。我的初恋就如梦魇一般让人不寒而立。0 i) x% d% O& o) u; S3 D' |! e

, k' |, ^% p7 E$ [( [    三年前我和同校的一个不同系的人恋爱了[他是1,我是0(不女)](在这之前我曾经发表过帖子说起这件事情),在这期间我付出了我的所有。和他在一起后我从来没有进入过聊天室,从来不花他的一分钱从来不要他买东西给我还剩吃俭用的买给他喜欢的东西。期间我们都没有荒废自己的学业,感情就这样持续而又甜蜜的进行下去了,由于以前他在泸洲很有名(因为他之前的两个男朋友都属于名飘),自从我们在一起耍朋友后我强烈要求退出这个圈子不和同志再来往了。这三年来我们只和几个同校的同保持了联系,在学校我们被人称作同志感情的典范。就在我认为我们肯定会一辈子的时候,惊天霹雳打了下来。之前我们曾经因为家庭的压力分过三次手,由于我的强烈挽留都有惊无险的度了过去。而这次他终于向我袒露了这三年来他和我分手的主要原因他是0。他说其实他一直在以伪装一个1和我谈朋友,原因是我对他太好了,他觉得这个圈子里不可能找到我这么专一的人了,所以他一直忍不下心说分手,但是这次他实在不能再骗自己了,他的内心深处其实和我一样渴望一个真诚专一有责任心的人来照顾呵护他。当时我简直不敢相信,经过一夜的思想斗争我发现我觉得1和0根本不是什么问题,我说我不在乎,他缺对我说他对我已经没有那样的感觉了,他已经是0的心态了,他骗了我三年,我在事后问了我仅有联系的几个朋友他们是怎么看的,他们都一致认为是他不想和我耍了所以故意这样说或者做得。于是我又反反覆覆考察他,他依然豪无变化,完全变成了一个有点女的0。更让我伤心的是,我根本不在乎他女不女,0不0而且还愿意为他变1。但他缺非要和我分手,不过说可以做朋友。我现在真的崩溃了,三年来我一直爱上了一个幻影,现在我又在为这个幻影死去活来。过几天我就要去他家找他要这三年来欠我的钱其实我在逼他不要分手,但他另愿还钱给我也不愿意再和我进行下去了,他说除非他有一天又有做1的心态了他才会再来找我。现在我们只能是朋友了。
0 ^+ j8 x" y* z     1 U) X, r7 x5 f! G4 _; J5 j
     我现在根本不相信同志圈会有什么爱情了,希望找一两个和我性格一样的0做朋友。我是那种不女性化的0,为人比较耿直,不喜欢油腔滑调阴谋算计的人。这是我的Q号:532802734  成都或者周遍地区的最佳,有其他想法的就不要找我了。只找友情!
爱情不如兄弟情谊,兄弟可以做一辈子,但是情人吗!!!呵呵。

是有点让你不愉快,不过也没什么,看开点,做同志本来就不容易

在同志间有没有真爱,后来我看到了,也经历过了,同志间是有真爱的,但真爱能持续多久,在我的脑海中还是一个问号

1和0有什么区别,彼此喜欢就行,如果他需要人照顾他,那你就去照顾他嘛,把他照顾得开心点就OK呀,另外算清帐单的感觉8是很好列,楼主请慎重考虑.

哎!想开点把!!生活就是这样的.........

xiaozhuzi 该用户已被删除

兄弟,不要想太多
7 R, C7 C9 Y7 I" a! J  s好好珍惜自己是最重要的。

不要难过了

同志之情本来就经不起时间的考验。你没有任何的能力去控制另外一个的感情。但是你有能力去调整自已。
# e( y9 M/ R2 b# k$ |, R好好活着,经历多了自然就看得淡了。保持自已的性情,没有什么事情比自已高兴重要。

真爱···· 好沉重的话题