加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

让我做你的伴郎

你快乐吗?
# J3 Q% G# v2 ^
+ t! _5 k/ q3 \9 C7 z现在我只关心这个问题。
# E$ p  M$ K  ?* O2 R: j
2 z. {0 }3 O% c1 W* s$ b你即将迈入婚姻的那座城,去学会接受一个自己不想过的生活,学会承担一切责任。23岁是刚刚开始玩耍、工作、放纵的年龄,你却好象早早的就要学会不应该这个年纪学会的成熟。& {( ^" k3 b( T: G9 y. K, _: \* L
/ p) W" N! w6 B' _
不能过你喜欢的夜生活,不能和好朋友聊天,不能再和喜欢的男人发生亲密关系……你好怀念这几年在这个圈子的生活,虽然有很多不开心。+ |  X/ \: h3 e' W4 a

j/ H' G0 A( v不会后悔。
0 \) R# R" _/ p4 @4 I3 K/ m6 \* p. U2 O: D
真的不会后悔吗?& ]. x" ]4 R) q0 Y5 c3 w) R" g

! ^2 [% u0 C7 }一切来得那么突然,让你我都措手不及。你曾经想过一走了之,但你还是没有迈开那一步,我曾经想问你愿否与我离开,但我还是没有问出一题。
* g/ `: X- I' x. @  P+ q! J: O0 E7 f  X+ ?8 g) M
因为你的疏忽,一个小小生命的孕育让你不得不面对婚姻这深宅大院的束缚;即便你签着她的手,穿着黑色礼服白色婚纱,接受家人朋友的祝福,你能保证你不会再走出那座巨大的压抑着你的城堡吗?
7 _2 M* W+ I* @! j2 q1 o+ }  X+ T+ O- |+ u
如果有一天,我们再见面,我会看到你疲惫的神情还是幸福的微笑?如果有一天,我们再见面,你会受婚姻枷锁所累还是乐在其中共享天伦之乐?
# {3 D0 V) l0 Q1 [4 Q: k3 G" X( k: Z3 f; }$ q8 }
原谅我不能陪你继续走下去,我没办法和你的妻子孩子分享你的爱。其实你比我聪明,你比我坚强。你知道做好现在就可以了,以后的事情去杞人忧天又何必呢?
8 ~- J2 l# r* T. s) N" C& A* R1 ~0 D. t2 N+ [2 X0 E: c: r- J
只是,即便我们萍水相逢,有缘无分,我真的很关心你过的快不快乐。! j- Q& {, `% i$ G& q
+ @; M3 b' {6 \! D
让我做你的伴郎,我会站在你的身后,看着你的幸福快乐微笑。虽然你我不再相见,但我希望你快乐。+ E! W+ S+ x% u3 t) f  R( m* y8 @

7 r! f& D5 T, Q: P! p+ A& g
3 Q0 x0 Q5 O: S+ O0 R- U" Q! _; u________________________________
% L. F3 H( U+ O& e9 c4 _. L) u
5 O0 G$ O6 L- F/ T: d# W9 D
# j: T: B) n7 i; d- G欢迎还喜欢我的文字的朋友去我BLOG,再次我真诚的谢谢大家了。8 x1 i/ F% I2 k- }; h% S" f1 L* s1 V

# E% h6 C* B/ `/ c* c. bhttp://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
一种选择,也是一种无奈

好伤感

相信我,做伴郎,尤其是做爱的男人的伴郎是极其痛苦的,我尝试过.

爱人结婚了,娶的不是你,而你只是他的伴郎?
) I: y$ [% E) b4 I6 P" ?你要好好考虑哦
# B/ R" c! C/ a$ l$ V5 z不要过高的估计自己的耐受能力

漫漫红尘,在彼此生活之间,不知道有多少人擦肩而过,无缘的匆匆而过,成为过眼烟云的过客,有缘的每瞬间回眸,在彼此的眼中都有道永久的记忆,我相信,你们之间都是有缘份的,只是缘份的深浅不同,世俗无奈的不同,缘份始于纯真并属一种浪漫而唯美的恋情!1 N, |$ A) c7 `) I# r

6 S8 }4 a: C6 a. B7 [  雁雀自古难同归,求的天涯各一边,孤星当空难成月,思罢!念罢!忘了罢!6 b0 B- d, D8 o; H) x1 s% J
; H5 v9 f4 a9 f' F; B
  欢迎来我的博客坐坐:; H2 v# Z& G; Z; Y
  http://blog.sina.com.cn/u/1181003691

伴郎可不好当啊,别再折磨自己了!

如人饮水,冷暖自知~~~~~~~~~~~~~

如果你结婚 请不要告诉我 我回在很久很久以后知道这个消息  然后给你邮寄礼钱  ( \/ j) Z$ B+ F5 V  _& J6 L. ?

; d8 x8 q1 r4 Q8 g我不想让自己觉得看到你幸福而我却难过