加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请记得在这个城市的某个角落有人喜欢着你

会不会很好笑?距离写上一篇BLOG随时就恋爱了没有12个小时,随时就失恋了。这个“失恋”的意义和上一篇“恋爱”的意义相同。或许上一篇BLOG说的不够清楚,所谓“恋爱”“失恋”并非真实的开始或者结束了一段感情,他们所代表的另外一个人是甜蜜安心、失落惶恐的心情罢了。) K% o$ c! A2 [. r  F  u. |
# g4 D0 y) d; Z4 n. e+ Z  |% |7 c

1 q" y7 Y  S# L4 v; i$ x5 o6 l有些话想对你说,感谢你对我说过的话,以为对我的帮助。虽然我不理解白天你还感性的孩子气的撒娇的让我“恋爱”,为何夜晚就理性的洒脱的坚定的让我“失恋”。5 U8 K8 v) t' |; z' W0 S9 a

* |, u7 E$ h# a% m" L& d+ A: b0 m/ \9 l" E1 V) x7 o4 q6 z8 s7 v
是的,我明白你的初衷,当我强调这一点时,你会以为我对你没有好感;当我向你毫无隐瞒的表露那心生的点滴好感时,你再次道出你的初衷——这个圈子不适合你,你不想踏入这个圈子,好吧,不聪明的人也看得出你的想法,不过我把他当作善意的谎言吧,为了让我还认为你是好人,为了让我心情好过些。! t) F7 x. E2 D0 W) Z
( |% N  D  [+ o3 e  ~& u$ q+ P

: f3 H+ l% G, L可事实的真相到底为何,我又何必去追求本质呢?
5 _, u8 D# t0 ^' I: ^, y. }
) q, M! ]& ?/ c! {0 `/ v7 r/ U) r( Y; ~; Y
还可以做朋友吧?我做不到,做不了情人,就做不成朋友,我是不够宽容不够包容的人,我无法坦荡的面对自己喜欢或者曾经喜欢过的人。哪怕这感觉飘然逝去,我还是不想再出现在他面前,因为我想让他以为我还喜欢着他,让他感受到被人喜欢是幸福的事情,即便他现在孤身一人,而他以为着在这个城市的某个角落还有个人喜欢着他,他会有面对生活和新一天的信心与勇气。这个大概算我为他做的最后一件事情吧。/ H/ g: L/ F( O, B" a0 k5 b

4 N+ ], s0 }- l* `; \3 j1 A6 ^
* I5 F( _3 J1 `只是,可是,有那么一会的疑惑,我到底该不该难过。难过是因为我真的很在意他,不难过是因为不让他再有压力。虽然我是不够宽容不够包容的人,但我真的很能排遣心中的不舒服和寻找一毫米的快乐。或许我嘴硬不再把你当朋友,但我心里还是把你当做friend。- i. h$ ]( m2 `8 D( U, A& Z: Y

/ q* B, @7 n9 W/ Q% d( y8 o$ O) O2 p' s( e  F2 I
我没有想很多,我没有计较很多,我没有不开心很多。我是个笨笨的简单的人,但是你不会懂我。
  ^! g+ r; [; Q. D
, _# J9 X+ Y# w
' {% @2 ]0 U( T) B+ v工作和感情比起来,或许我主观意识会选择感情,但我的实际情况下给我一份工作的意义远远大过一份感情。还是那句话,谢谢为我介绍这份工作。对于喜欢,或喜欢过的人,我又怎会真的冷血呢?
2 ^/ b) E: f- m" z6 l/ N% w8 I9 e' ?6 z% z( x2 C

! F7 l% K% L+ l0 V- f21:23,我知晓你的想法,22:43,昨天这个时候我们相识,今天这个时候……
. `6 g! }: a9 d, T3 a6 ]% {4 v& l4 u. I( g, B# [0 p9 @: Z5 ~
; G5 z3 I  L' F# v% ]0 Y2 K8 n
默默祝福。
6 [4 H' u- B, Y* l, X# ]
& {, B$ m4 o5 l: _
, T4 |( r9 R, i, x/ j" c8 F5 R8 Y________________________________. E) @. L% W8 q
) u4 u1 [+ \7 |. m( i7 @
0 u; c6 a. j$ `& v) r
欢迎还喜欢我的文字的朋友去我BLOG,再次我真诚的谢谢大家了。( \4 \5 I0 I& M9 a2 @0 H5 c& @8 T2 K

' b3 @+ Y. S  R6 Jhttp://www.blogcn.com/user59/chenle1221/index.html
做不成情人,就做不成朋友,这似乎有点太量窄了些.