加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

给一个骗子的一封信

两天前.一个网友问我.你上过当了吗.我说.我会上当吗.不可能的事.." n* ]; ~, A- C- `5 l3 c7 V
两天后他就要来我这里.我措手不及.不知道怎样接待他....
# _0 j# ~4 N9 a/ d4 p他.22岁.自称原成都某校大三学生.现已转到广州工业大学.学校搞军训.他不想参加.所以还没有回校.. E  E7 ^  ^$ R! X( L4 ?7 R. F5 ?
我虽然已到了知天命.但他还是喜欢我.所以他要来我这里.结果.我给他骗了...
. V4 N- g- {0 Z  f$ ^以下是我给他发的话......( I! N& u& {- r
% y- @$ s5 P4 F; e. c6 H
6 a, w$ e- ?6 E9 m) M, r/ F, J! _3 z

' L: H. @: I( `, ~' o8 ^! S5 d% J2 d8 {
* U( Z# S. n2 v2 A( n. H; T7 b& a7 M. l5 F$ d: [

r' N" q7 Q1 ]3 \, B8 Z% p- k就算你偷走了我的东西.连避孕套润滑剂都不放过.但我还是没有恨你.因为在我这里还温含着我对你的一片真情.8 |" T5 v/ o5 G$ O2 d. T
为了不让你寂寞.在我这里的日子.我一切都是为你而着想,我想方设法.力所能及去满足你的心里需求.是希望你可以开心,可以快乐.看到你在海边那欢乐的样子,也给我带来了无限的宽慰.而我不知道你会心怀鬼胎.居心不良.充满欺骗.在那笑脸的背后还隐藏着丑恶的一面.4 m8 B/ v; ^& f& ]
我是一个低收入人士.为了你我把一个月的收入完完全全地洒在了你的身上.你不适应这里的饮食.我还是想方设法让你可以温饱.就算我上班.都要为你的饭菜而费尽脑汁.我买回来了鸡翼都是为了给你吃.我都舍不得沾上一口.
7 U6 m  q' Z! e3 x4 k十余天的共处.也只有三个晚上与你同眠共枕.还是在极不奈烦中度过.自从知道你感觉精液的肮脏而恶心呕吐之后(当然都不知道你是不在演戏了).我都尽可能忍耐欲火.只是希望可以用拥抱和抚摸来满足心里需求.而我连这一点要求都不能得到.你每一天都说你是我的老婆.可我真正得到过什么呢....
" e8 R# I8 }% g+ ZSample Text你糜着良心欺骗一个对你真心而痴情的人.你有没有感觉心痛我不知道.不过我却为你的这一行为而感到悲哀.我一直对你都照顾有加,一切都为你而着想.你一直都在欺骗我.可我就算是对你有怀疑,我还是往好处想.从良心上你应该反省.你是不应该这样去毁灭自己的人性和人格.做出这样卑鄙的事.你把你自己打扮成军人之家的后代.知识分子的传人.又生活在受宠而高贵和富有之家庭.是一个受人追捧的公子哥儿.成绩上上的校会...原来你是一个可耻之徒.是个惯骗.暴露了你的本性.丧失了你的良知.还原了你的本来面目.不过我不后悔.因为这样我学会了看人的另一面.
7 X/ A5 g% [5 @. ?! T  J就是那丑恶的一面....[[/
size]font=黑体]Sample TextSample TextSample Text
1 h7 f0 B5 T9 E# |2 Y! b0 b  ^' `
3 j9 O1 M! w" [2 @; |# s0 ]( D$ Y# j[ 本帖最后由 xinmeng 于 2006-9-19 10:41 PM 编辑 ]
不灰心.过眼云烟# O5 T' B4 h+ e# c: v$ A
. n: H9 k; S& e# o6 [. F# B3 K4 B1 F) W
你有这颗真诚的心.我信你一定会找的知音的!

要注意,我们这样年纪就是要注意,千万要注意,现在不是为了钱的很少.

他不对,但你也太幼稚了!
; r; u- t9 f6 A8 I' D来得快的东西去得也快,也怪你太爱幻想!

哎!怎么总是有人拿别人的真诚,拿别人的善良,来满足自己的那点私欲,真不知道这样的人每天的心里是否有过一点点的愧疚,如果你骗了哪些该骗的人也就罢了,而你们这样的人却偏偏要来骗那些善良,真诚,用心之人。会有报应的。

我同意并相信这类人真的会有报应的!

楼主我与你有一样的感受,但好人始终会有好报的。

吃一嵌长一智啊,楼主不要太在意。以后交友谨慎些就好了。
, j# Z8 \0 W% M! `4 s& q
3 d1 j! K2 l. y, @/ y楼主人很好啊看来,将来一定能找到属于自己的幸福。。。

无论对年轻的还是年长的,有一句话都很适用,付出给值得的人!

但愿仁慈的上帝会原谅这个骗子,不会把人世间所有的痛苦都惩罚给他和所有的欺骗同志的人。只是把艾滋病这一最轻的惩罚降临给他吧。我可不想他很快消失在人间,上帝保佑他永远在善良的同志面前忏悔吧!阿门!