加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

相爱的我们选择了分手

我们认识已经4年了,但是结婚只有一年。他是1,那种很爷们的1,对我很专一,结婚后他就不在圈里寻找了。我是0,那种很阳光的0,对他很痴情,结婚之前我就没有进入过所谓的圈子。他为了我离了婚,我为了他背叛过家人。我们在一起很幸福,也很性福。但是时间长了,我们之间的一些矛盾也出现了,但是都很小,我爱他,是可以付出一切的爱,他为了我也付出了一切。可惜的是他在压力大的受不了的情况下(父母都已花甲年,怕父母死不瞑目,还有他的儿女)所以他提出了分手。因为他要复婚,只有这样他可能才能轻松一些,但是当我们分开后,他又开始了对我的思念,其实我也是。但我怕了,怕最后受伤的是我。所以我没有再向他靠拢,我很矛盾,因为我们真正的相爱。在这之前他说过好多次分手。我很失望,更多的是绝望。我爱他,他也爱我。我们不是那种烂情烂性的人。就是我们这样的人都不能真正的走完这辈子。我不知道以后的路是什么!!!4 d3 c  i. w: w2 l* z% s, T
也不想去想。因为我可能再也不可能把心真正的在去付出。% @, s* C7 N" I- x
我很矛盾,爱他,但在他再次提出在一起的时候我却犹豫了,不恨,真的好恨,恨他伤了我的心。  D( |" O9 w- X; j7 z. n5 r( W0 Y
我也知道在这个圈子里找一份爱实在是太难了,因为很多人是带着一颗功利的心来的,总想从你这里得到什么,所以我怕在去爱。
( ~  F9 q; P6 @- W; l3 r说胡乱的写到这里吧。思绪实在太乱,因为我烦。
相爱并一定等于长相私守,双方都给与对方生活的空间,相约个时间聚聚就可了: Z4 Y, X, @8 E4 y! Q
能找到一个相爱的人不容易,建议楼主还是不要放弃

是啊.感觉到你的心乱.

如果你们在一个地方的话,婚姻并不是障碍.其实只要能把彼此放在心上才是最重要的.他如果在意你的话他不会放弃你的.是不是你们之间出现了问题,或是他倦了这种生活.' N; U$ h5 G: P
总之,让自已快乐的话着,如果想他就尽你最大的努力去想,想到尽头的时候就不难过了。不要怨他也不要恨他,那不解决问题。试着换位思考一下,如果你处在他的位置你会怎么想?
7 {% A0 ?, `; O$ Q7 Y. _7 s想开点吧,如果做同志了就要有承受苦痛的准备。

为什么都这么悲惨哦。..

是啊,是同志就要想到有这一天.

爱到最后的结果都是痛苦的
9 c' Z4 S; e7 v, l3 X7 C# R3 R我和我的 BF就是啊,彼此真心相爱,但是为了不至于让彼此受伤我们选择了在没有* t: J2 W) V% a* U  W
矛盾的情况下分手了
& H/ {( m9 k' U7 [! C$ h* V认识他的时候他就结婚了,但他对我真的太好了,我没有办法拒绝,就这样他成了我/ G- N- _) p' {2 R
第一个男人,我们的关系很好,我和他家人的关系也很好。也正因如此,我选择了和
1 y. A/ F' l/ c* E4 Y( q他分手,因为我爱他,要给他更多的空间5 [; v0 U( ^8 |& i8 Q& M
也许这样做我很痛苦,但是给他的却是一种幸福,我愿意!

看的好痛苦

谢谢大家给我的回复,更谢谢你们对我们感情的关心。5 i2 a- v% |8 s. E* A8 ~: R
: U( r2 n* L+ U4 F% r
我真的好矛盾,其实他和他的老婆复婚只是为了孩子,他老婆也知道他是同志。并且深深的爱着我,所以他们复婚的条件就是要和我断的干干净净。但是他需要什么???!!!!他比谁都清楚,所以他也很矛盾。他提出了要再和在一起,但是我现在真的犹豫了,我怕我有一天要面对我的父母,怕让他付出这么多,而我有一天为了父母要去结婚的话,他会孤独一辈子。, W" Q8 ]' {9 l2 h
我也想和他在一起,但是我却怕以后伤害他,因为我也不知道未来会发生什么事(我不会去和别人419,在这里指的是我结婚)。所以我现在也不敢答应他。我感觉好难,同志真的好难。# @+ {8 I* b0 M* d6 g* U% s
朋友们,你们能给我一些建议吗????期待你们给我的见解!!!!  i/ ?9 B4 \! r! w1 ]8 L5 K  }! t
谢谢你们!!!!& j& N& k0 O2 Z  i& H2 z% p; `  n
真希望每个同志都能找到真正的爱!!!

有时远远的看到他过得很好不是也是一种幸福吗

回复 #9 ljl212 的帖子

我们不在一起呀! Y& m8 h8 i: d4 _/ e( Y# p
并且我可能会离他更远。我们的家本来就不在一起,只是相爱了才在一起。
: H. k$ G8 {: I% L; J; D) ^如果分开了,这辈子能再看见对方都很难。