加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

25岁的我爱上一个17岁的非同小男生,失恋了.............

5月,栀子花开的时候,小男孩住进了我的房间,他是一个人在这边打工的,但是人缘很好,跟我们几个公司里的管理人员处得跟一家人似的,因为他跟我们一起用餐,那天他说不去员工宿舍睡觉了,说暂时住我这里一晚,就这样他搬到了我的房间,一直就住了下来..... c7 K; E5 |& m% \
我当然很开心,因为他是那种很阳光很俊朗的男孩子,其实之前我对他就挺有好感的,而且身材也是超棒的那种,一点赘肉都看不到,一头刺猬一样的头发更是让我沉迷.接下来的日子,两个人每天都腻在一起,晚饭也懒得跟他一起吃,经常骑着单车去外面小饭店,弄点啤酒小菜的,我知道他只是当我是哥哥的,因为一个人在外面从来没有人像我这样对他好过,所以对我很依赖,只有我自己心里清楚我有多幸福和甜蜜,我慢慢地陷进去了.4 T. e; j5 S' Q8 e' @. u
两个人还隔三差五地会去市区逛街,他对我的购物或者服饰搭配很信任,每次买衣服都由我帮他挑,我就那样体会着这种突然降临的幸福.他是很乖巧而且很会讨人喜欢那种男生,那段时间他老会跟我说:"小X,我这样叫你是不是很没礼貌啊,但是我心里早已经把你当成哥哥了...."我每次都是笑一笑就过去了,或者装作无所谓地跟他胡扯,但是我心里真的跟灌了蜜似的,可以让我陶醉很久.因为我的家就在本地,所以礼拜天的时候会回家,每次回家他都会跟我抱怨,说你别回去了,你回去我一个人睡多无聊啊,我知道你一个人在家也寂寞的....我听到这些话的时候就莫名的感动,就笑他傻瓜,我明白我陷得越来越深了....# `! D" Z; i4 s5 B" \1 j
两个人关系的转变其实是因为我的原因,他有个青梅竹马的女孩子,也在我们这边打工,好像是我们两人住一起一个月后的时候吧,那个女孩子打电话过来说让他过去找他玩,他跟我说了,说要请假一天去趟义乌,我听了就很不开心,虽然知道这种不开心对他来说根本毫无理由,但是还是控制不了自己的情绪,就跟他闹别扭,但是他还是去了,后来他回来的几天时间里,我就没有去搭理他,任由他来跟我说什么好话,我就冷冷地回一句无关紧要的话,我现在想起来都不知道有多懊恼,自己怎么回这样
9 x2 @# j% q/ m- P' b; B再后来的时间里,两个人又玩在了一起,他下班后肯定第一个到我房间来找我一起吃饭,或者看电视,我还是像以前一样享受这种单纯的小幸福,虽然他没有当是恋爱而只是弟弟对哥哥的感情,但是我觉得自己是恋爱了.但是接下来的一个月时间里,他接连两次去了义乌,他说是去他妈那里,因为他妈妈也在那里上班,我虽然不好说什么,但是我知道他是去那个女生那里了,当然,每次他回来我就闹情绪又僵好几天,我想他是因为这个开始有察觉我的同志倾向的,开始慢慢疏远我,虽然两个人还是住一起,但是明显感觉出两个人之间的裂痕了,我虽然懊恼,但是还是控制不了自己的情绪.最厉害的那次是,那天是七夕,晚上我把他叫去了市区逛商场,其实他那天有点不愿意去的,但是我还是把他拉了去,后来在商场逛了半天因为还有几个同事在一起,也没买什么东西,他觉得无聊,我也觉得没劲,因为有旁人在,所以不好意思很亲密,他说:"早知道这么无聊,我还不如去义乌了"虽然没什么特别的意思,但是我听着真的很不是滋味,我又开始钻牛角尖,后来两个在市区闲逛,我也不说话,一前一后,尴尬地走着,我心里真的郁闷到了极点,我开始怀疑他是不是真的把我当成兄弟或者知心朋友看的,现在想起来真的是没有道理.( [" M/ I- q9 {1 h; o
两个人的距离因为这样接二连三的事情在慢慢拉开,其实都是我的错,我知道,但是,我相信大家也都知道,同志碰到这种事情真的理智不了.但是他还是跟我住在一起,也还在一起吃饭,晚上还是会偶尔一起去玩,只是我清楚地感觉到他对我的态度越来越客气了,我的心也慢慢地冷下去,只是心里还幻想着他有一天能回到从前那样,至少还是好朋友这样
/ H; E; E2 U1 N但是接下来的事情才是对我致命的打击,那天他跟我说,他哥哥也要到我们公司来上班,我开始也没特别在意,想他来也没事的.但是他跟我说让我帮他在外面打听一下有没有其他公司在招工,我才明白他原来在担心他哥哥来了后跟我的关系会更糟糕,他不想因为他哥哥来了后因为他对他哥哥的热情而伤害到我,我真的好感动,心里听着暖暖的.但是他哥哥还是在这里上班了,再后来,他搬去跟他哥哥住了,偶尔也来我这里住一个晚上,我都不知道他搬上去的那天有多少挣扎,晚上几乎都没有睡着过,整天都是他的影子.接下来的20天时间里,我的心越来越冷了,因为我明显地感觉到他因为他哥哥过来后对我的态度在淡下来,我不知道是不是他哥哥对他说了什么,到后来他索性就不来我这边住了,碰了面也只是客气地说声好,问他到底发生什么了,他只是说他不值得我对他那么好,让我习惯就好了,我的心真的开始滴血了,我真的不能接受两个不分彼此,跟亲兄弟一样的人怎么几天时间里可以断得这么彻底,我开始没日没夜地回忆曾经开心的点点滴滴,走到哪里都是两个人留下的欢声笑语,我失恋了......5 A' U" ~3 [1 J% V, {' Q5 Q
难道同志的命就是这样的吗?

说实话,我是一个很不爱看东西的男人(24)但是我看了你的就很感动

怎么说哪.% H: F2 ~6 ~  l8 J* r& h+ K
看到好的大家都会去向.( q5 i& K" W4 P1 p2 ~6 Q
但是不能总是这样.
8 i# g2 @2 W2 u+ r+ ?: N. S5 S! e慢慢来.2 R0 g% D- n& R/ B/ P1 G3 c

我明白同志跟非同之间认不了真,但是我实在接受不了几个月的感情就顷刻间消散,难道他心里对我真的每有一点点的依恋吗?难道对于那些曾经的开心和快乐都无所谓了吗?

人家不是同志,你不要害人家。希望你理智一点。
" s  P8 g" C2 T2 [! [5 R- x6 @- M5 P. ]2 ]- I
爱他,就请为他的幸福着想。

这段感情必然没有结果
5 k4 ?+ _# U3 k4 q+ }, t2 I, q楼主应该想通~~~ 尽快放弃这段感情

理智点.理智点.不要这个样.....

17岁的孩子真的很难捉摸.

谢谢大家的建议,我也知道这段感情没有结果的,但是真正发生在自己身上的时候还是会不由自主地感情用事.现在我只是希望他能接受我当他的哥哥,我不强求什么了,只希望能把他当弟弟,不要彼此之间有太多的隔膜,我不想就这样断了

原帖由 alading1982 于 2006-9-20 08:36 PM 发表, G$ v# W6 a8 q$ J# ]
谢谢大家的建议,我也知道这段感情没有结果的,但是真正发生在自己身上的时候还是会不由自主地感情用事.现在我只是希望他能接受我当他的哥哥,我不强求什么了,只希望能把他当弟弟,不要彼此之间有太多的隔膜,我 ...

w3 |6 B1 i" j7 y# f) I: x+ e! R  u# l" p
我想楼主还是不要苛求什么了,越能满足你一点点需求,你就会奢求的越多,永无止境,也许这就是爱吧/ y" `& h" d/ E8 v
兄弟的关系,是自然而然形成的,不能把握
) q6 \$ O" h9 W' t( Y0 v" z而当你参杂了爱的成分,这种关系就会变质4 E! F; m5 `5 X* _0 j! R5 O6 p
还是放弃好了,对你,对他都好