加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我装了暴风,怎么网上下载的电影看不了啊!文件类型TORRENT 文件

我装了暴风,怎么网上下载的电影看不了啊!文件类型TORRENT 文件.7 H. V, C4 Y2 G
就是在BT欧美那下的!英式足球,怎么回事?
# a, ^' k& U; w另外,我的电脑才买的!什么也没装,怎么速度很慢,而且经常一打网页都很慢,点击底下的网页点不动,总觉得中毒,好像没有啊,我装的杀毒的是金山.
/ S: ?2 e9 `6 u! ]& ~# W) _谢谢大家了!烦死了!我对电脑一点也不明白!
可以QQ联系51763156
0 X7 o! {" C8 a1 C% PMSN:[email protected]1 p3 @. S/ c$ H# g' l
谢谢大家了.

因为你这个是bt还未下载完成的文件所以没法看 哦

起码要下到90%左右才能看的比较连贯

因为你下的只是种子啊·

TORRENT 文件 仅是电影的种子,要用Bt等软件来下载才可以看。4 ^6 T) {2 z2 `8 l
( V- j8 |5 q5 e. {
于于电脑打开网页慢,可能有多种原因。。如果是你家的宽带慢的话,那暂时是没有办法的。如果是因为系统装上没有进行优化设置,可能需要找一个稍懂一点儿(比如我。呵。。。)的人来帮你设置一下。

还不是一般的菜,我汗死,有问题可以加我QQ问

这是BT的种子,不是电影,所以看不了哈