加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: snowinwi

发一首歌:如果云知道

呵呵.加油啊!支持你了.........................

不错哦 可以发唱片:victory:

不错

楼主唱得不错!

有来者,有往者,
, K1 X/ t) @7 U) {# A2 _+ I, V最后还是树留下了。
% g- L0 k: S$ J今天好容易又来看看,
/ _7 s7 b9 y/ q: j0 \! \翻唱不能说红火,
' l% A5 h8 f0 Q' E但还是有人在支持。! x, u5 _( O5 u" {
Snowinwi" _7 w; U- X# }, P
我很久没听这歌了,
; g( v- M* T, i0 C; q& H: |音质不错呢,' Y8 t7 B6 {! v# y9 P
就是处理不是很好,/ \) C. ~* o; J" `. {
有不少暴音,
# X( h- ]6 d+ P2 j还有明显的问题就是第一次“你不会知道”尾巴有点走音。9 [0 f* v9 v9 ~! H
祝你越唱越好~4 ?8 j& m" Z+ g, \, l4 X
树(做召唤姿势;P )来加分吧~

感觉是不错 很喜欢  不过觉得向是在伤心中唱

好听 支持 继续:handshake