加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

伤心过,流泪过,为什么总是割舍不下!!(终于放下了2页)

从来没有写过我的故事,但今天在我心里压抑许久的故事,我想诉说给大家,就让他彻底结束吧!/ ~$ G7 X3 r  b, G
     我跟认识他是在2005年的春节左右,我们是在聊天室里认识的,也许大家心里都寂寞的原因,我们经常电话,有事情也经常的电话互相挑逗一下,真的哪个时候我真的没有把他放在心上,只有夜晚无聊的时候,才会彼此通个电话而已.在电话中知道他没有BF,但我也没有放在心上,只是电话中逗着说做他的BF.直到2005年6月我接到了他的电话,约我上他家.我们见面了.他留我住他家,也许是因为寂寞或是......我们做爱了.彼此聊的很开心.互相也告诉了真实的姓名和工作单位.他也说进一步交往.我也感觉他真的不错.
! y4 S1 P9 ^% N- t0 q9 U     我们就这样的开始了接触,但是慢慢的发现他对我并不感什么兴趣了,最后才知道他已经跟以前的BF和好了,这让我真的很难受.我去喝着闷酒.但是彼此还联系着,他是做销售工作的,所以他压力很大,他也让我经常帮帮他.也许是我位置放不好的原因吧,每次都很尽力的帮助他,对了我在香港的公司工作,工作还算稳定.为了帮助他我在我们公司附近给他发宣传资料,这些他都不知道.为了人家能够要他的资料,我早晨买报纸把他的资料放在里面,给路过的人,就希望能够有人看到他的宣传页.他让我帮他整理客户资料,我下班回家熬夜给他整理,还要按照上面的邮件地址给需要挖掘的客户发送过去,我想多帮助他一些,省的他很累.我想通过我对他的好,能感动他,能跟我好.他经常说他BF也不怎么经常来往就是撮合,也许就是这个点点的希望给我了光明吧.我努力的做着.. ^4 `2 J( h7 j" [2 u
      到了我的生日,他送给我了一块玉,也许是之前我送了他点东西的回礼吧.我们彼此的公司很近,就一站的距离,我也经常约他中午吃饭,但现在回忆也很少能有他主动的约过我.( q, c; B$ d% o# A
     后来我决定摆放好我自己的位置,做个好朋友吧/好哥们也许会好些,我想好哥们,好朋友之间能彼此出来喝喝酒,聊聊天.就在2005年的国庆假期,我约了他出来聚聚,但他也不接我的电话,最后我又换了个号码打了,他接了听出是我就说烦不烦,我当时心都凉了,酸酸的.我把他送我的玉石还给了他.从此我们没有了接触.
  h, {; M$ {, y0 [6 }* i2 W7 V( f" f    爱一个人就是这样的折磨人,年底我们在QQ上又见面了.他还问我怎么样,我说还好.就这样我们偶尔又开始了通电话,但他一般跟我说的还是工作什么的,或者说我们就有空见见不要那么的亲密.因为我们公司可以给他放点宣传资料,我又开始了帮助他,他也经常跟我说他的工作压力很大.我这个人对认识我的朋友都是付出200%的好.我又给他联系朋友,他那里知道办点事实那么容易呀,我给管这个事情的人也要送点礼,他都不知道.
! K; D! n3 H7 O" H/ ?) [    但是他经常跟我说下班以后就不能给他打电话,发短信.我觉得我这么的付出,真的连一个知心哥们都没有换到,连在晚上给他发一个短信,打一个电话的权利都没有.为了他我跟我认识的人去帮他找客户,以前我从来是不求人的.直到今天这样的关系还在纠缠着我,我为什么就放不下呢.他经常说我们是朋友,但我怎么感觉不到他对我有友谊呢.也许我对他的事情太认真了,有朋友跟我说别为难自己了.......也许真的要放弃吧,可是放弃真的有点不甘心,付出了那么多.可又想想再付出太多,更感觉不甘心.到今天我们认识/交往/纠缠已经一年多了吧.真的很累...我怎样放下呢?我真的很无助.为做一个好朋友而无助.......我真的感到自己很累,不知道明天还要不要这样的继续下去,为他的事情而担忧,而换来的连一个好朋友的资格都没有..........真不知道怎样走下去!!
* s* X/ b! K( j. T3 v4 s$ B* L  I$ f3 z
他就是在利用你

离开他。

其实这也是一种幸福吧3 ~2 Q& _" W' O; k$ b5 M( O

# Y. E  f0 K% N# \. Z爱 就是付出的功课
, [9 B) ]  R3 X8 ]: E9 E- D( e7 B6 k% }1 h2 U* O/ r0 o
爱情会让人很傻

昨天跟几个朋友去喝酒了,又去唱歌.喝了很多.唱了很多伤心的歌曲.但自己也想清楚了,他不过是我生命中的一个过客吧,就跟光亮演唱<后来的我们>中所说的:我们彼此就是爱的一个中转站!!!

yuanlita

今天想了想,彼此真的一个中转站,在了一起又能够怎样呢,最后还是要有分开的一天。放手吧,只有想的时间越旧,痛苦在内心就积累的越深,早点放手,让时间来改变一切吧

今天彻底分开了,之前还摆脱了好多朋友帮助他,现在真不知道怎么回绝我那些朋友.

他多大年纪的? 如果是年纪小的,那也不一定是利用,可能他年轻不能体会你的用心.

比我大,不过今天分开了,电话里都说清楚了,因为我也错了,在最好报复了他,了我报复是因为心中的仇恨太深了,也好彼此都不欠什么了,彻底放开了手,各自走各自的路,也许这也是上天注定的,我们的缘分到头了。我祝他一切好运。。。。。。我们说好心中都会记录下彼此最好的一面,等一会能够回想起有过这么一段故事吧。。。。。。