加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

高手快来相救!!

我下载了恢复数据文件的软件,把以前删除的G片都恢复了,想想好可怕!如外人也用此软件在我电脑恢复一下就
2 h6 f0 X# _  [2 q5 f" j9 ]/ i4 }
# T+ @9 }  g9 b# q! P. i5 o5 _4 c7 S糟糕了。另外,我发现有些文件的内容不能恢复但还会出现文件名,比如“gay---xsh12...”之类的,特请教一
% f& T& K7 B6 w& O
2 g2 c0 U- |/ b2 h) B下:如何才能把文件和文件名彻底地删除(即不可恢复)? 或如何才能在恢复中禁止有“gay”字眼的出现?

要想“把文件和文件名彻底地删除(即不可恢复)”,实质上就是把你删除的区域给覆盖掉,方法么,就是再下载大量的其他的文件(电影最好),让新数据把原来的地方给覆盖起来。就永远不会被恢复了。

谢谢

非常感谢两位的指点。

或者使用“文件粉碎机”

谢谢

请问怎么使用“文件粉碎机”呢?

回复 #4 jiari 的帖子

谢谢" W4 D4 X; `( c! f* T

. O8 R; C0 q# v1 u  [7 a请问怎么使用“文件粉碎机”呢?

超级魔法兔子有文件粉碎的软件,和armymenuse说的一样,其实文件的删除只是简单的把户口本删除,文件就成了黑户,所以要通过占有原来扇区的方法,重新更新文件分区表。