加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我竟然哭了!!!

我前几天经历了一件事情 因为那件事情我最爱的人要离开我 我真的不知道我该怎么办~~
8 ^: c. y7 b% @# |5 q4 ~9 D2 y6 h" h  我门是在9月1日认识的 当我看见他以后我的心就告诉我 我爱的人就是他' q2 `' i) I; \+ l
  我门天天的形影不离 白天因为他上学 我要跳街舞 所以我门白天只能发短信 到了晚上我门每天都视频聊到半夜也不舍得下线 我门就这样的度过了9天的时间
% w+ N) B1 \4 q( t" G% x  直到9号的晚上 我给他发短信 他不给我回 我就挺着急的 我非常的怕失去他
9 |& G% `$ _- M  后来的10号11号他都不给我回短信 我的心就想他是不是在外面有人了 
. a8 x$ {4 h( p- W% P5 B/ h  11号的晚上我就问我的朋友我怎么办  我的朋友就说 他外面一定有人了 叫我在找个
7 k# M  R0 _7 b2 P/ e  我当时没敢想....... ) U2 P0 g- {( e0 q% T6 f7 V$ k
  在我上网的时候突然有个陌生人和我说话 我就和他聊了 当我门聊了一会的时候 我的电话来了个短信
: r+ S8 d& z$ Z9 x, J; H) ^# i: }  是我BF给我发的 说; 对我非常的失望 我突然的知道了 那个陌生人就是他
: l( |: h; o) ?8 s0 d5 I9 w! L  当时我的心突然的就 碰的一下 我一下子不知道说什么 然后我给他打电话 他不接 给我发短信说 我在打他也不接 
/ P$ [* Y4 g7 J, O  我然后就找他的朋友 叫他帮我劝劝 他问了问他  后来我才明白 是我误会了他
$ P* R6 w1 w0 C) w2 ~! B' P$ s 那几天他不给我回短信是因为他给朋友过生日 喝多了 特别的难受才不给我回短信的6 u" C/ P1 ]) n7 C
  听了这些话后我的眼泪突然的就流下来了....9 d/ F2 w. A! b, y% `" d
  我的心要裂了 是我误会他了 我真的...  不知道怎么说 
; O4 e  w, _) k6 l  我真的不该怀疑他 都是我的错 但是一切都晚了....! f* h+ D0 C; S
  我门的开始和结束是那么的短暂 我真的很爱他 但是..我...
3 P' x6 @! `3 G/ Q  e 后来他给我留言说他要静几天 不叫我打扰他 还说如果10月的街舞比赛我得第一名的话就同意给我一次机会 当时我兴奋及了 他下了后我就自己去练习 希望能得第一名 希望他能给我次机会) u( `2 U' A$ L$ d* }
   地2天 我跳倒立的时候在想 我一必须要得第一 失去了他我真的活这没什么意思了
; h  U: Z+ G" B1 W5 B& p  突然我门注意 从2楼的楼梯滚了下去 当我在站起来时 脑后很疼 就晕过去了 还没说什么就趴在的地上   当我在醒过来的时候 我在医院 头上包着绷带 我问我朋友说我怎么了
7 }; `9 E7 w5 N+ M6 b/ x+ j   他门说我的头缝了3针 左手的中指断了 我的心在一次的死去了 我这个样子怎么去比赛
) v+ A; m: g! m- H   我告诉我的朋友上我的QQ去告诉我媳妇的弟弟(也就我我BF的弟弟)说我出点事 叫他帮我权劝我媳妇 他去了 可是他回来的时候很生气 他弟弟说我在骗他 : R3 K& E2 Q8 X2 x3 |5 B
   我说好了 你出去把 有事我叫你...' a+ P+ b; O2 A+ e
  他还没走我的眼泪就流了下来...
5 P0 Q% t* E' m  为什么 这是为什么...为什么上天这样对我
% T6 C, V( y6 \+ _0 }# S   那天晚上我的BF 给我发短信 问我怎么了
' C, i! E1 [; J  h! u  I& ^ 我知道他还是关心我的 我很高兴 虽然他没说什么 但是我已经很高兴了' B  s" I- m6 l7 r% k- N5 ]0 i
  9月21号 也就是今天 我心情很好 就从医院偷偷的跑出来了一会 回到家来发了贴子, s2 x5 N7 `  @0 n+ B$ i" T9 k
   我现在不知道我10月末能不能好 但是我一定要去比赛 为了他 疼点怕什么 闭上嘴 咬碎牙 不流泪!!!!
3 N1 U- |/ ~# ?9 P' n   也希望个位朋友帮我想想办法我该怎么办 谢谢了~~1 V7 M2 I' m1 z0 \. [2 n1 }8 s+ d- A
  由于手比较疼 打字没打好 所以有些错别字 请大家见谅~~5 R5 Y% c- _+ c6 L! V
 现在我就想对我的BF说
, p- t# [6 y0 ]   以为闭上眼睛可以忘记,流下的眼泪却骗不了自己。     永远 忘不了你。。。。 直到

评分

误会是靠人去解决的 加油7 O4 y5 P( P; F9 c8 r6 F9 Z# x
这不是什么大不了的误会

a

你对你媳妇真好,嘿嘿,希望他能感觉到.

就这么几天 能叫爱情吗 爱情是慢慢累积的 你太幼稚了 在大些就好了

祝福你。。。% l$ L9 ]3 y2 B
也祝福你们。。。

其实人说到底是自私的,但这有什么错呢?你的朋友难道就不会有出墙之念吗?告诉你,你想全心的对你爱的人,也只有自己开心幸福了,才能够对别人好,你说是吗?

不排撤你的说法。。。

太孩子气了,感情不成熟哦

感情

感情的事真的很难说,一段美好的爱情是靠两个人共同来创造的。好好收拾一下心情。准备迎接下一站的幸福吧。衷心祝福你。