加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

求助:关于 IE浏览器报错的问题(加了图)

最近好郁闷啊,很想看电影,但是一打开网页后,刚连接好,开始加载的时候就出现提示,说iexplore出错,即将关闭.
& b: E3 T8 Q" r" s    哪位高手能告诉我为什么呢,我系统是新装的,应该不会有问题的啊.
0 f2 V' A+ ]0 o    谢谢,真的好想看电影.- X1 [; B4 t9 V1 @7 z
* Q/ n+ `, A+ Z( q: L6 v+ j

3 C3 t( ^" v" [- z图就是这样的:2 y: E( X3 N! n& ^

0 Z3 V  j# r4 g4 t9 m. r; T- i0 @" t- y' }# Q. k+ y+ g) r

: W' G8 K: H$ ]" `  o5 D[ 本帖最后由 lzcoffee 于 2006-9-25 06:30 PM 编辑 ]
先这么做试试:桌面--我的电脑--属性--高级--错误报告--禁用错误报告
- G6 `7 T4 C; X; m7 H* T6 }如果这样还不行,有可能是播放器的问题。换个播放器试试

水水 该用户已被删除

用第三方的游览器就好了.

原帖由 好男 于 2006-9-25 11:06 AM 发表# O; R$ _: G( ]+ ?/ G) n5 H4 a
用第三方的游览器就好了.
; q5 p  T9 Q$ ]2 e& ~0 T+ \
我现在用的是Netscape 7.2 ,但是还是看不了,不报错了,但是打开的那个什么都没有了,realplayer也不显示连接,小窗口里面就是黑黑的,什么都没了。还是看不了啊

你干吗用realplayer呀?你应该用暴风影音呀
7 T6 g" o5 x2 c* |: d7 D+ Y! b) s照你这么说,我认为你看不了电影的原因是realplayer不支持电影的格式,你能说说你看的电影是什么格式吗?

Netscape,怎么才能看电影啊,在线窗口式的电影窗口

原帖由 水水 于 2006-9-24 09:54 AM 发表+ G+ d+ d* Z7 A& T$ R. m
嗯,你可以重装下IE( E: g  ]6 i8 C2 Z& s
其实除了IE以外
" M. R$ R9 y7 J) Z/ E7 o& u/ u' n, }还有其他的软件可以上网
  c9 c, b7 ]2 M  u- k不一定要用IE
' a2 ~* ~7 U, k, e! u, ~9 y漏洞太多
: Y0 X' W2 G/ z) V+ w
IE怎么删除???我刚试了放入Windows XP安装盘,在“开始→运行”窗口键入“rundll32.exe setupapi,InstallHinfSection DefaultInstall 132 %windir%\Inf\ie.inf”,可是提示说安装失败。怎么重装啊?% l" ]2 x. l4 n3 X
还有,第三方浏览器,哪个比较好啊?

看了你的图,我感觉是你的IE版本低的缘故,你可以这么做(这么做只有好处,没有坏处):5 H' s4 L- B) e( J
依次点击“工具”--“windows update”,进入微软的更新网站后,先点“快速”,升级完毕后再点“自定义”升级

我的是IE6啊,还版本不够?而且我的电脑一直是自动更新的.