加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

幸福是可以掌握的!告喜欢中年的年轻朋友和中年朋友~~~

年轻的时候,我的爱人在部队和我有过类似不堪回首的经历。他和我的感情都付给了不是这个圈子的人。20多年来他一直都没能真正忘记那段感情,我也花了一年的时间努力丢掉3年流失青春的苦涩岁月。直到我在网络上遇见他,他遇见我。我和我的爱人之间也经历了很多事情。中间的点点滴滴几乎和前一段发贴的那个朋友惊人的相似。对于我们来说,幸福是很琐碎但是甜在彼此心头的事情。他有一个美满的家庭,儿子和我年纪也差不多。我还没有结婚,也许正是因为这样,他在心里一直觉得对不起我,怕误了我终生。当初他老婆知道他的事情,他说要和我分开.....直到现在,他心里还是对这个事情还很介怀。但是我真的想让他了解,我真的想告诉他,也希望所有喜欢中年朋友的和中年朋友了解,从我知道自己天生是同志那天,从我接触到这个圈子,我得到的了很多。我的生活比以前压抑自己的日子过的开心,舒坦。我只在乎我们快乐的时光,我有天也会结婚,有了自己的家庭,但是我同样能和你幸福相守到老。我的幸福就是和爱的人"牵手"走下辈子的路。因为在我的心中,我们已经是亲人了~~~~
理解万岁
8 _9 U: H% t% b* }) F; C$ R5 d支持一下* d7 g' J7 Y( b$ a) {5 n4 N$ ~# G
奇迹是可以发生的,前提是你要相信它

从去年的阴霾走出来,我一度以为自己不可能去爱,不能去爱。但是遇见他,是我的预料之外。我知道自己还是渴望爱,希望有爱。被爱是幸福,但是爱一个人更幸福。当你付出,你会得到更多,只是你耐心等候~~~年轻的朋友,中年朋友很不容易,希望我们自己能作的更多,谁叫我们喜欢中年

其实知道自己不管在什么时候都渴望爱,渴望被爱。在得到爱之前付出可能是漫长无奈的过程。但是我很清楚的知道,你不曾付出,就永远得不到你想要的

你很明事理,这样的年轻人不多,或许我没碰到。2 ^) O! a% B1 C  M
希望你能开心快乐幸福,好人一生平安!

真情无界!支持!

只有让他幸福,你才有可能得到快乐............................这是我的观点.