加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样把rmvb格式的电影刻成DVD机能读的盘呢?

各位大哥:0 r1 v2 p. [! i$ v8 O
    小弟有一事相求,如题,我给妈妈用e-Mule下了一些韩剧,都是rmvb格式的,但是我妈不会用电脑,她也不想用电脑来看,所以我只能给她刻成我们家DVD机器能读的碟,可是我实在是不会呀,所以想请教各位,看看哪位大哥可以教教我呢?; x! y- q7 w9 c, C, U" |
    我家的光驱是DVD(8X)刻录的,我有那个Nero 7 中文版。由于我买的是戴尔的机器,所以戴尔当时也附送了一个叫做“Burn CDs & DVDs with Sonic DigitalMedia LE”和“MyDVD LE”的软件,所以我想就用这两个刻吧,不知道行不行呢?
  e7 b, F) U$ H( Q$ [2 W' \    谢谢了!!
Nero不行啊 Burn CDs & DVDs with Sonic DigitalMedia LE也不行
+ A6 ^2 O$ i6 w2 |  S. R) t' P, }转换RM格式 那是相当的麻烦啊~~~~

那要怎么办呢?

照这样说法,我应该怎么办呢?

我觉得唯一的办法只好用影片格式转换工具转换了,才能刻了% y/ K0 p/ L# d. h9 m8 \( M7 Q9 R
我自己曾经转过一部,400多m的转了将近一个小时,寒!!

转换格式是很慢的

对啊,找个转换格式的软件转,不过,慢!

RmtoVCD  用这个软件试试

格式转换相当的慢
2 A/ S& u! w) t建议你以后喜欢dvd格式的片子就直接下
- T. d+ t& t; R, nrm的东西转换起来很慢

去可以去www.51ct.cn下载一个视屏转换软件的.不过非常慢哦.要有思想准备.不如直接去买好了.压缩的很便宜的.

把电脑接到电视上看~。