加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

说说我自己

和同学去外语吃了一碗手撕面,然后回到宿舍,一个人寂寞的要死,他们要不陪女朋友去了,要不同伙压马路去了,我实在没办法来到了网吧,我不想上网,很多原因,但......哎.不说这个了!
1 r9 R- F: M, c; O3 n和往常一样很自然的座在5号机,这是很偏的角落,在这里我认识了华同,知道以前不知道的,懂得了很多别人不懂的东西,今天也在这5号机说说我自己.
( d' D* M" b) R' i( p/ O9 T$ K我!男!至今来到这个世界已经22个年头,如今跌跌撞撞的来到了大学,都快毕业的人了最后发现自己是个GAY,别人都不知道,只有我自己.以前只晓得男的和男的在一起才正常,男的和女的在一起才是大逆不道.到后来才发现我错了,发现我错的时候已是人去楼空,无法挽回的地步,我试图去改变自己,但怎么可能将20多年习惯一时间改变的一干二净呢!我从小到大,父母最喜欢在我耳边说的一句话就是"不要碰女孩子.现在女孩子很坏"所以在我的意识中女孩子很坏已经根深蒂固在脑海中,拌着这个思想我一路张大,我很乖!没碰过除妈妈之外的其他女人的一丝皮肤.一方面失去肯定在另一方面得到弥补,所以我和男孩子玩的无所谓你我,当然玩的很规矩.知道自己对男人感兴趣是初三,那时班里有个算的上很帅方显成熟的男生,他对我很好,虽然他不是GAY!那时也不知道什么叫做GAY,我一直把我们之间的关系称之为友谊,就知己的那种.我们在一起吃饭,一起看书,一起买东西,

说说自己(2)

有时也在一起睡觉,他还经常亲我,他亲我的目的是把我当成女生了,这我知道,而就在日常的一举一动中我寞名的喜欢上了他,那时还固执的认为这是友情,理所当然!初中毕业以后我们上了不同的高中,以后也渐渐的失去联系,听我妈妈说他经常去我家,而我每次都不在家,去年寒假回家我妈妈给我一张名片那时我才知道现在他是我们本市的一家电视报的记者,我试图的打过电话给他,但每每都不通,我想我们之间的缘分仅此而已了.     我喜欢的第二个人在高二,那时自己一不小心给分到了理科重点班,每个人学习都是响当当的,当然我不是,我现在都不明白自己理科那么差为什么进了重点班.我之所以学理科是学校的老师的逼迫,而就在逼迫之中我酿造了我糟糕的高二也是很难以忘怀的高二.那是他和我是头对头睡觉,他很叛逆,他有什么话头和我说,包括爱情,家庭,他眼中的社会.而且每天都是我给他买早餐,他给我买午餐,晚饭一起,我一致认为我们这是友情,直到他因为自身的原因必须转学,他去了省城,我开始思念,魂不守舍,曾经通过几封信,在他走的一年后,我弃理从文,开始自己的学习的生活,和他的感情我放到了记忆了,有是拿出来想想,还有的悲凉,不知道他现在是否一切都好!

说说我自己(3)

我是04年来到了大学,也是那时我学会了上网,我高中一直认为上网的孩子不是好孩子,而空虚的大学生活能有几个是好孩子?我不玩游戏,聊天也是很少,就是在网上看些自己不知道的东西,直到有一天我在新浪网站看到男性频道中的东西,仿佛有了种吸引,从那时上网一发不可收拾,从新浪到男峰在到纯爱在到今天的华同,好象这是一种蜕变,别人蜕变的动人,我却蜕变的看不到未来.% F  ~6 f2 r% ^( H
 今天是大三开学的第25天,我又来上网,我说了很多没对别人说过的东西,说实话心理很舒服,我一直是开导别人的工具,别人不愉快的事都对我说,而我从来开导不了自己.7 o+ N& B: p$ }; o
 我马上就快毕业的人了,还有的一年的时间,我仿佛在等待什么,未来?爱情?工作?家庭?我都不知道!不知道自己在等待什么,就象不知道什么在等待我一样!

我能理解你!

支持你!希望能成为朋友!

好运!朋友!

每个人都彷徨过,每个人的选择也不一样,但是有一点,朋友,你要坚强。