加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

为什么重装系统后,IE浏览速度变得超慢!!

我今天重装了系统,装好了之后我想去下载一个软件来装,但是开网页却比蜗牛还慢,真是郁闷,我开163网易,等了10多分钟,竟然还是停留在38%的进度,真是抓狂!!!开好123却是很快的,但是点链接却是像开163一样的结果慢得要死啊!!!# k! l0 h5 T; B8 m
    我用kugoo下载音乐也是很慢的说,才最大25k的速度。真不知道出了什么问题了,我也没操作什么,而且是刚装好了系统的,应该不会是病毒的!!!& @0 Q8 ~* z3 @8 J5 H3 z% n  C
   我以为是网镖的影响,关了之后也一样很慢的,还有IE 设置,改了之后也还是不行。。。。: w' J3 Y3 U2 |+ v' O
   真是郁闷,请高手支招儿~看看有什么好的建议. f6 ^9 H& E0 g$ f6 E3 C# g) k
   忘记说了,我用的是ADSL单户通,连接入网,电信的。独立moden  , s5 [3 j7 c- q* S$ X% t
     在此先谢过了:handshake
你看看是不是你的系统盘太小的缘故

系统盘不小啊,10多G,我前几天帮别人呢弄系统,重装了一个,他的才不到8G 呢,一样好好好的没什么问题
3 ^9 L) h( x$ M/ X/ [+ @2 l0 \( ?: s,这个和系统盘有什么关系呀?楼主能说明白点吗?

这样的情况 先杀毒一次...整体的一边 ' D& }6 z+ _: X% f, w0 S/ o& H# n
没有问题的话看看是不是装了插件 比如你还有emule什么的+ ~+ Z- U0 J, d8 I* X
去下superrabbit 看看5 x7 k2 M' U  b- W
再不成[email protected] 给我

会不会还是你网卡驱动的问题?

要是网卡驱动有问题的话,应该都连不到网吧,但是我可以下歌曲呢- Z2 z( n8 B$ f. o/ u, V8 V
不管怎么样先谢谢各位的帮助吧5 K7 j. H/ P( o) L7 v
再看看怎么解决

你看看你周围的用户有没有同样的问题
* C% T" L0 X, T; n- E

新安装的系统,你的所有驱动都确定正确安装OK了吗?
9 {1 Y* O* K* C9 W) B! r1 e是不是装好系统后就安装主板驱动和其它驱动呢?
4 a( y) d1 _! C/ p2 t2 bPS:对于驱动程序,
8 v2 J0 s8 ~$ |" B$ j9 |) `5 M最好是安装完系统后就马上先安装好主板驱动,
2 L/ B# t7 ~- y  k1 Q  F再安装其它所有驱动后再安装其它应用软件!