加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

怎样避免重装后收藏夹的内容不丢失呢?

如题!
9 F4 U1 t: t5 d1 l6 v     之前有朋友介绍过说把收藏夹里的内容导出,再重装后再导 入就可以了。具体我也没操作过4 ^: {2 l- Y3 V  z3 m# x/ ]" }
     不过在帮别人弄的时候,他的的非系统盘里有个五角星的标志,里面有以前系统的保存的网址,重装后,再开IE (没有进行任何操作)就发现以前保存过的地址了。$ P! D8 ?% w6 i
     想请问下,这个是怎么样操作的呢?
8 E3 m- V7 R" i/ J5 V    请高手指点下,感激不尽!!:handshake
老大 !!你真是可以的啊
% A' c. V' X2 i6 b" }: e' C8 G/ G% t: Y2 u" K3 g
你重装的时候先把收藏夹备份到其他盘里,装好了以后再把他拷贝回C盘,覆盖你C盘中的新文件夹就可以了··3 |. u- a: {7 E. {# C: F) E

5 B* y+ v9 ]9 lC:\Documents and Settings 一般都在这个文件夹中你的计算机名字的的文件夹里面!

重装系统前,先把收藏夹复制到别的盘中,装完后直接使用就可以

我知道这样操作,拜托7 L0 p4 k9 t+ V6 G
我的意思是,我去帮人家装的时候我都没帮他备份原来的收藏夹内容,之前他把收藏夹的内容都放在非系统盘的,重装后,那些地址还自己放进去了呢,我就觉得奇怪,我想问问怎么操作,我问那个人他也不知道,郁闷ing, @$ h* I5 g  n) X
楼上两位说的,我都懂,谢谢了,我尽管比较菜,但是还是懂些基本的啦
# {3 R; g6 Y# e" K6 d! ?  K6 m不管怎么样谢谢两位指教!!

现在更有了Maxthon 2.0 浏览器, 可以把收藏夹里的东东, 全部上传到服务器, 无论你在哪儿, 只要登录自己的帐号, 就可以从服务器上导入收藏夹, 真的很方便哦!!
" K% Y/ }: O  t) J6 j/ M( W% v& H
; {  {% a& B8 l3 o$ x6 a1 b下载可以到 WWW.PCHOME.NET

也不用那么麻烦,你打开网页。在菜单栏里你总能找到 文件(F)这两个字吧。点它。再点里面的导入和导出,里面有导入和导出文件夹,你导出到你的另一个盘里就行。等装好系统后。再再打网页,一样的这次只是点导入文件夹,找到你原来导出的文件夹在那里。导入就可以了。现在你再打开收藏看看。是不是以前收藏的网页都在里面了。呵呵。不要说谢谢我啊。

晕..不是都说的很明白了么 如果用的ie 重装前把C盘下的收藏夹复制出来 里面全是网站的快捷方式 装好了复制回去 如果用的其他浏览器 比如Maxthon可以直接设置收藏夹存放位置在其他盘

呵呵如果不是通过软件实现的就是通过更改ie的注册表实现,在里面将收藏夹的位置改道其他盘符了,至于重新安装后有能够自动导入是无法实现的,除非你安装的操作系统已经被改过,否则正式的操作系统是不允许吧ie的东西存放在document and setting文件夹之外的。

如果楼主朋友的IE导出不是用了软件,
5 r& ]$ D  [5 O' T/ ]而是自己手动指定的分区与路径的话,
) o( ?' W! z5 I0 U# X1 Y重装系统后又没有进行相斗操作,
: `2 h* y$ S; Z7 D& }是不可能出现这种情况的
" |3 r" B3 ^- r2 C5 w7 D也许是你朋友自己导入后再开的IE呢?- L+ c. u, _$ V; O$ `* \
(只是你没看到而已?有问过他吗?)

这个很简单呀。