加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

我该怎么办

我很爱他!可是他还是走了!
% r4 D% Q6 _$ K5 `- |+ Q我告诉自己别流泪!
6 i, k9 Z! |; m, V+ }/ c9 S可我还是泪了!* |2 U- g1 {* C3 s  a6 [3 c
看着他对别人好!他心疼别人的眼神!我才知道泪水滑落了!; g+ |; a' k! A) L" D
这个冬天好冷!6 k  J' H; V9 R9 l
一切的一切终于破碎在这个美丽的清晨!
只能靠时间来慢慢治愈心灵的创伤

冬天还没到 哪抄来的?

!!!!!!
0 N9 ~5 _- s8 H6 v2 u

爱是勉强不来的3 M' ]& L# ~: }% P
也许你觉得他离开你对你是种遗憾
3 s  J' t$ C2 Y( A5 c1 P* k2 g但选择你对于他来说也许也会是种遗憾8 S8 T) F( C" d
而且处于夹缝中的他多少也会有些左右为难+ o+ o$ R  u; I1 x& z. Y, V7 Q' w
那如果你真的爱他- G! S: B: }8 L3 {& F1 u# V- G1 k- q0 T
就放了他吧
* J0 v' c. J4 c+ c5 Z
& a  H) B$ f# K: j其实我和你境况差不多但也不太一样吧
: B& W0 m% R3 J, r总之也在这个冬天- I4 q$ s1 I3 h! ]# N
我打算主动离开
; R% N+ W! D: a6 p* O有时候事情偏偏会发展到相见不如怀念的境地

使自己忙碌起来吧  y, D5 S% i2 c- ^
时间是最好的良方
: Q  O0 o$ K+ z虽然几年后当你想起这段感情心中可能仍会隐隐作痛) Z1 z* g! g: a  D
但只是瞬间罢了 不会再折磨你了