加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

大哥,你能听到我说爱你吗?

今天晚上想起了以前的一个朋友,很好的,高中的,我喜欢的!
, e' b, j3 J" T- t   我喜欢他甚至可以用爱字来表达,可是很久以后我们现在却是朋友都不是了!我还是常想起他,但是在我的内心里却是深深的歉意!% {- K5 B$ v; {, b7 Q3 p; p9 E
   第一次看到的只是他的背影,想起来那还是高考的时段,我上一天去探考场,正好碰到了一个人的父亲,我们就闲聊起来,我了解到他儿子也在这考试,而且成绩不错,我平时成绩也不错,所以对成绩好的比较的留意,我们那个考场对面是一排杂货店,考试的时段正好有些房子被租出去给考试的学生用,我听他父亲说就住在那,我曾经好奇的在所有的房子后面转悠,就是想看看他,那天始终没有见到他,第二天考试的时候我提前去考场,经过那排杂货店的时候,我先看到他父亲,然后我看到一个背影,就是那个背影,我到现在还是记得很清楚,黑色的裤子,白色的衬衫,很英俊的那种,可我还是没有勇气上去打个招呼。后来考完试后也没有认识,一直到上高中。
# n  W4 t3 r. X, Q7 j4 G   我的成绩就是那个样,进了一个不算好的学校,但是家人还是让我去上了,因为感觉没文化总是不好,父亲一辈的没文化吃亏吃怕了吧!我报到的那天又一次遇到他父亲,与他父亲的交谈中,我知道那小子考砸了,结果也公费进了这所高中,我莫名的感觉一阵高兴,倒不是因为他儿子考砸了,这是千真万确的!( J# Q" F6 D" M) a/ y
   我很想认识他,可是我不知道他在哪个班上,我本来就是有点内向,这是众所周知的,就在邻近的班上找,感觉衣服穿的相像的就上去侃,可是都不符合,那时候就是想认识他,就只是想认识他,也没别的什么想法!! h& n6 V* t' V
我在第一学年的时候对我同桌特别的关心,后来的事情就不想提了。; ^- t6 }$ D& M- j
   好在学校的领导做出重新分班的决定,使我摆脱了尴尬,碰巧的事是他就分到这个班上了,我们认识了,他对我也很好,甚至有件事情让我感动,那次我也不知道为什么哭了,不想去上课,其实我是很喜欢哭的人,他说你不去上课我也不去了,我陪你!后来我们就渐渐的紧密起来,我甚至不想离开他,我总是想与他在一起,甚至是放假,问题就出在这,那次,大概是国庆节吧!我说我想去你家,他说好啊!他家里人很是开心,能处一个朋友并能带回家玩的朋友,那肯定关系很好了!
+ J( P& z* C% Z$ I0 W% s  晚上我们睡在一起,可我怎么都不着,本来我们是分头睡的,可是半夜里我爬到他的那一头,我把他的手枕在我的头下,我就是那样抱着他,我心在使劲的跳,因为他很帅,真的,很帅,我手就抱住他了,抱了很久,他始终不动,我估计他没睡,但是他是这个时候犯了个错误,我的手往下面走去,可是我的手没有受到任何的阻拦,我顺利的解开他的衣服,第一次握住它,之后的事情想想也就知道了,我后来想那可能是他第一次射,因为那次我感觉液体很稠很稠,第二天晚上我又来了一次,我发现我竟有一种想融入他体内的想法,第一次,我吻了他的它,但是这之前我连黄色小说都没看过,更不用谈黄色影碟,若干年之后我都会这样认为---这是我的本能!9 _. @  a9 K: T3 [& N
   我们逐渐的远离,我能感觉到,有时候他避着不见我,我很伤心,我不知道他晓不晓得我是个喜欢哭的人,我伤心就会哭,所以他在我们间设的距离使我流过很多的泪,好在我们学校的领导总是认为分班是提高学生成绩最好的方法,就这样我们又分班了。宿舍也分了,我想我是离不了他了,但是现实远不如想象的那样好,我们分的很远,几乎很少看到,我想找他谈谈,可是他始终是一副不理不睬的样子,我想我做错了!' C, [6 {, }) o! w* G
   高三的时候学校的领导又做了一次英明的决定,这样我们又一次在一起了,可是他总是避着我。他总是不怎么理我而去与别人讲话,我很伤心,我除了伤心我还只有伤心,好在是高三,学习的压力总是有那么一点的,所以就那么熬着,熬着--------3 |$ O9 @* b( v/ z" h2 z+ M8 ~
    后来有一次我们有取得了他的信任,我向他承认了错误,并且向他作了保证,只是后来的一天晚上我又一次犯了错误,我想我使他伤心了,因为从此他不再主动的对我好了,距离被再一次扩大,我不停的咒骂自己,我甚至骂自己不是人,怎么可以对朋友这样呢!可是天知道那是我的本能,我能怎么办,而且又是十七八岁的年龄,能控制得了么?
$ G/ F3 Z: q0 C* b& U# f+ g' J: i+ i    自那以后我始终是自责的,我不能饶恕自己的错误,因为我失去了一个关心我的朋友,而在我心里我是最需要关心的,就像以前他大哥一样的关心,若干年后始终会常想起他,常想的泪流满面,因为有好多的细节在我心里,永远是忘不了的。3 `* B8 }( _, x: X' N) w- n
   我一直想说的一句话就是:大哥,我爱你!

以后不发表啦!

我看了你的啊 不知道啊 怎么说啊* Q+ o5 ?# h3 N  p5 U
我是高中喜欢一个我们住了3年 可是什么也没做啊 只是和室友一样啊 + D' U2 U  t, a! H6 v  X4 r3 v. g
到大学 才知道 我是~~ 可是我喜欢啊
( R1 h2 ?3 ]" y7 h% y( A3 t; h不要感到伤心啊 人的每次错误 都是见正人成长的一部分( E! A7 D+ @( v2 e. }- }
祝你好运长在  ; a  g- E: o, a; T5 p4 W
我的想了得话 我北京的 [email protected] 给我法啊 呵呵

谢谢啊!总算有个人回应了!

我也喜欢一个高中的,现在快3年了,说实话还是喜欢啊,可是没那么深了,我想了,我着个人是个做生意的人,或者说是一个能有事业的人,呵呵,总之是个很强的人,喜欢我的男生真的不少,我的BF在加拿大对我也很不错,真的很好,还有别人,帅哥认识不少,即使是我班最帅的也都上过床了,即使他不是~~~,更多的是女生的爱,她们很喜欢我,我也有个漂亮的女朋友,~~具体我也不知道到底有几个女朋友,名义上的一个,多的就数不清了,.可是还是会想起高中的那个,真的很喜欢他,那种喜欢没有性的存在,似乎只有爱~~~肯为他做一切~`~~~~为了他我,高3几乎都是混沌的生活的,现在我和他依然有联系,不知道为什么,3年了依然忘不了~~

我曾经在大一的时候喜欢上我的室友,并且我们在大一下学期开始接吻的,是我们睡在一起的时候,最开心的是大二的暑假,我们第一次赤裸裸的睡在一起,不过什么都没做,只是我的JJ顶着他的JJ,我抱着他睡的,接吻对我们来说就是家常了,我很怀念这段时光,暑假结束前,我劝他找女朋友,到了大三,他还真找到了,如今我们都快要结婚了,不知道他是否怀念我和他的那段时光,我真想和他再来一次接吻,不过不可能了,唉~

我也有过这样的经历!!

其实高中是最值得回忆的日子 在高三 我爱的人不爱我 每次逗他 当很多同学去偷偷的亲他 接吻 他都不理偶 郁闷啊 不过高三我还是很开心的 至少文科班的美女们都让我随便去抱他们 亲他们 因为他们都知道我是GAY了呵呵  想想 大概全年级 将近1000多人都知道文科重点班 有个GAY  呵呵;P哎  没想到因为这个做任何事情都比较方便了 至少帮老师传达“指示”别人都认识偶了 呵呵

有这么厉害吗?真是帅呆拉!

8楼,你真爽,那岂不是摸女人的咪咪随便了?4 @8 l# N* N" s. C
真销魂!