加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

就这样陪伴着你

我不知道我这样爱你对还是错,哥哥,因为我们都是有自己的小家庭的人。但是我不想控制更不想消除我内心对你的爱恋。
/ z# [5 z6 C4 A/ @/ ~6 P: I% Q1 M4 Z
    我不敢确定你会不会接受我这种爱,只是我明白你不会让我难堪。在一起工作这么多年,你一直像年长的兄长一般对待我,尽管你只大我八岁。常常还会感觉你就是我心目中让我温暖和安全的父亲。: W% n; h; T9 W
- M2 ^6 v+ W6 z( s- Z
    每天看到你,心情就会很平静,又会很激动;一旦哪天没有见到你,我总会感觉神不守舍,——可是我已经30岁开外的人了!
2 P9 j) g3 }$ y" i; k" q; S; }: l, y- V+ j
    我愿意就这样陪伴着你,在同样一个单位工作一辈子。工作也许是单调的、辛苦的,但是,有心爱的你在身边,它都会是充满乐趣的!: g' U. X; ]" F6 x  v2 E
4 g6 q% g' S( `7 `% s" S
    心里默默念你的名字,是我在天气转冷的日子里,温暖自己的最好方式!
我们的情况貌似有些相似之处- B' A6 o# I% E4 }% A! U+ u3 ?5 Y
曾几何时3 L  r5 E+ E* z4 j7 C
我也就像楼主这样想
; l: W3 D/ q* y& }% |. ?2 O. u1 y慢慢地陪着“你”走9 U9 i5 P: G5 Y! G' W. O6 a5 B2 o0 ]
但是很多东西似乎早已经注定了
6 i3 T: K7 |' B' f0 a1 f5 V即使一切看起来有多么偶然$ T+ I% N, B" X1 H$ ]" v
因为在我们性格中都些好了面对这些偶然的应对方式
3 c- \# r8 o0 s& L& c' A" D
: ]/ ^- U9 A4 p* k& W7 S& o8 @楼主的期愿亦是正我曾经的和今生最深切的渴望
/ H# n3 n; L) ?. X2 P然而现在看来渺茫了许多
$ l* n+ ^$ R- }. U. j) `" R/ A7 y: C希望楼主珍惜
0 z6 Q; |: Q3 u& Q& V& l祝福楼主和楼主的“你”

祝愿你们能心想事成!

不一定要让他知道,你自己觉得幸福就好。
' r$ U; i$ S" q3 f0 r! T暗恋是最幸福的。

爱上一个人是幸福的。。。