加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

请问去年“冰封国度”的原创歌曲《在一起》在那下载

这是我自去年第一次听到以后, W! e* K" p9 ~+ z  f

2 X* _$ ?+ C4 F- X9 k5 C到现在一直很喜欢的歌曲0 P" _1 |/ Z7 Q, X1 Y
' [. g7 N( P5 ]  c! }0 m
旋律都记得很清楚
, B; L; X4 H6 X' j  ~
3 b) H2 O7 `7 {- r但因为前段时间家中失窃
3 O# L+ J6 r2 m$ d: f8 R5 K# X
$ e+ Y- _; O, h0 m* t4 q( b6 s笔记本被盗
( S5 Y  {! K# i+ W. \4 V
+ L6 _  A# e) h: {3 v: |% X1 h" j所有东西都没有备份9 c5 w' }8 ~5 ^' h

2 T# b0 f& I& X8 d& x/ O) G6 ?现在很想找回这首歌  R% _9 l9 V" i* S" Y& e$ U

! d6 s6 q# K8 D请朋友们帮忙一下9 {3 r. I5 `4 g
6 D1 _# [: k' ]$ b+ V; h% {0 Z1 V
谢谢

天籁之音

我也找了很久这首歌.,有的话告知我一声,谢了.

哇  好喜欢  * n; {# R6 r) ]" {
:404:
. [- M1 G: ^0 X; L9 R. Z3 f1 h: `9 t% [" j) Q1 j, Q( }
继续加油哟

http://ok.wo99.com/bplay.php?id=420149' _- v5 \2 j9 a
3 ]* I$ Q% h- T2 L( D; Y1 _
满足你们。看来也只有我收藏着了。哈哈。。对了。这歌我伴奏也向他要过来了。自己还翻唱了。8 U( a/ R5 C9 @

5 [$ f2 B' u) G4 Z由于是别人的版权,所以我没有发在网上,如果想听我的版本。加偶Q吧540146

我也有啊···小宇的吧···