加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

三年前玩大话跟现在玩大话.

我是一名在外地工作的普通工作者,大话刚开出来没多久,朋友就拉我去玩。最后我玩上瘾了,就把工作辞了,一心一意在家玩,有天塌下来当被子盖的那种心态。没了就找家里要,弄到最后为了大话什么都没了.连自己辛辛苦苦赚来的家里唯一值钱的电脑也给我卖了,拿来玩大话了,亲人也不在相信我。
# C, t1 D8 W- Y4 e$ ~8 {& r( q, B8 d- L/ b4 c+ ?
05年我离开了大话把自己的事业慢慢做上了轨道,现在,又开始玩大话了,不过跟之前不同。我是一种纯属娱乐的心态去玩,也不追求什么极品了,自己开心就好了。发现这样做我自己心里很舒服,生活也很充实。无聊就上去大话升升级,和一般老朋友聊聊天。
) ]7 l1 o$ e/ U+ \7 j& k/ ~, P2 _% t7 h5 `& B! I
不知道诸位是抱着一种什么心态去玩的呢?
没什么心态 没你那么痴迷  随便玩就好 现在还不是三转143级了

一样~`3转小仙~`女魔~```我们公司好象没高过我等级的了~``吼```吼~```

已经不玩了

都是哪个区的啊??我也是3转的小仙```松花江的

我神龙潭

有四川专区的玩家么??

::026:: 我是四川专区的2转女魔。。当然是玩的人妖号 忽忽!!喜欢结交圈子里的朋友,希望可以找到同一个区的朋友,我在里面真的很孤独~``    我的相片地址。我现在在大大学 还有一年毕业 ,很希望在这里找到我爱的和爱我的人,最好都喜欢玩大话哈。我的情况185/21/70/0。5 QQ:82635328 喜欢我的朋友加我哈~希望我们可以成为好朋友~!

头像被屏蔽