加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

如何去黑头和鼻毛呢?

请教一下各位,要如何去除黑头和鼻毛呢? 用什么产品较好??
黑头也是我心头病,鬼迷心窍用了那个婴儿油的偏方导致
3 X+ x) q* V6 q/ w7 M, y鼻头的长出两个大脓包困扰我好长时间,不过说实话去" V3 N! d1 m2 V' c8 Y: r
黑头的效果还是不过,不是油性肤质和出痘倾向的朋友可以试试。
9 W5 ^% T! [* ^5 l鼻毛可以去屈臣氏买个鼻毛剪。

鼻毛要定期修剪( g5 v0 g+ E* [+ ~/ i. N! p/ W
黑头非常麻烦的,至今我还没看过谁根治的+ t2 u: M. B  [1 ?7 x# R
1,迅速见效的话,用鼻贴。
6 S& L: x1 l" D1 K! _2,长期见效的话,用SK-II的一个含BHA的霜(名字忘了)慢慢消除黑头根源
2 H9 [' p+ A% r8 H( ^% Q3,要注意防晒。我最近黑头减少了50%,可能因为我连续1个月没出门,另外每天用雪肌精敷脸有关

:o 哎哟~楼上的的黑头少了50%不是防晒的问题啦~:loveliness: 连续1个月没出门,毛孔才没有被外面灰尘堵住,所以咯~~~黑头少了是正常的~

LS,你说话的语气真可爱啊~~
- u, S( q6 @; A; q& l7 s6 R" \! e" X) v% s
& h) u) u* K) a, ]! {! ?另,所以我说是'可能'呀~~

婴儿油是骗人的

黑头用小苏打就管用,电视里介绍过的

整天被这两个问题搞得头痛~~~

鼻毛: w" p+ A. U6 }4 c+ n* J
我很烦它0 {, \2 P4 w6 U7 f
剪多了会变粗的
+ y3 t7 A0 s& y5 s' |" P而且刚剪完鼻子里很不舒服

最简单的办法,小苏打稀释后用化装绵浸湿覆盖在鼻子上.过10分钟左右取下就可以了,然后用紧肤水收缩皮肤
% a( c; Y$ Q. }3 E- j" D, r. i& x如果你的皮肤敏感,就不要用了哦