加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

国庆节我和哥哥同房不同床

10月1日国庆节上午10点,我坐上回学校的公车,心里有种说不出的感觉。
1 c! ~3 s1 K0 v0 D. p5 [  
& W  p  n4 t: U1 Y3 u3 `. w/ ]8 ?& s    就在前一天晚上,我终于和我日思夜想的哥哥见面了!两个月的等待,足以融化我所有的矜持。在火车站接他的时候,我心想,如果不是因为在公共场合,我大概会忍不住一下子扑到他身上就开始啃!!! 9 O6 z( y/ U; O4 x) p
  9 k0 N; K0 h5 \0 `; N
    我帮他拎着行李袋,然后坐的士来到一家旅馆住下。一路上,我们没有说一句话,我想大概是他太累了,我也一肚子不满,一肚子火气,吃饭的时候我也没给他好脸色,他肯定也知道我不高兴,一个人喝着啤酒。吃过饭回到旅馆,我先洗了澡在床上躺着。 " _5 o0 Y* U) K+ v8 V
  % T" j( e! }4 i* n3 N5 Q, R, F
   我们住的房间是标准间,有两张床,哥哥说,晚上睡觉的时候我老是不停的摸他,让他睡不好,要求分床睡,所以要了标准间。
0 ?/ |9 \- y# N, P3 @  0 Q; e3 |# h' _. a0 C) B  r$ h
   他进了浴室,我静静的躺在床上,看着天花板,听着浴室的水声,心里一阵酸楚。不知从什么时候开始,我和哥哥之间就感觉少了什么。要是在以前,如果我沉默不语,他会关切的问我怎么了,然后说一些轻松的话题逗逗我,可是现在一切似乎都不一样了。 / }- Y8 H  i" Y  G+ z1 m1 r9 s

1 I7 ?3 H( F! A# C2 k9 k! u   我听见浴室的水声停止了,就马上盖上被子假装睡着。他从浴室出来,坐在另外一张床上。我打算按兵不动,看看他会怎么表现。我偷偷的看着他。他仰面靠在床背上,看着天花板,眼神里有一种疲惫不堪,迷茫无住的倦意。我的哥哥啊,到底是什么样的工作把你折磨成了这个样子。 + s% @. F1 _; {4 n; \
  2 g! g+ |. j: X; {/ S
   这时他的手机响了,是客户打来的。哥哥马上与对方侃侃而谈,全然没有了刚才的疲态,语气中透露着那种生意人特有的圆滑世故。电话大概讲了10分钟,挂了电话,哥哥又重新靠在床背上,好像如释重负的轻轻的叹了口气。
. P; t; k; Q" b, {5 i  
  @8 a' w! O9 f3 r/ P6 P8 O' o) g/ j   我闭上眼,把脸埋在被子里,静静的等候。 这时,他叫我了:“臭小子,睡我旁边来!” “我不!”我犟。“快点呀!让大爷快活快活!”他逗我。 “我好困呀,要睡觉。”说着整个人就缩到被子里了。“你不过来我可要过去了啊!”说着就下了床走到我床边,一双手伸了进来,在我身上乱摸,弄的我痒痒的。 他掀开被子,看着我的眼睛。天啊!仅仅是被他这么一看,我立马就受不了了,我搂住他的脖子,用力的吻了上去! 一番纠缠过后,他把我翻过身,让我平爬在床上,他涂上润滑剂,不由分说的就进入了我的身体。可能是太久没做爱了,他这一下子可是把我痛的叫了出来。 % w/ c& ~7 H- p7 G0 Q
  “怎么了,疼啊”
0 j8 J0 X* G. G1 ^$ [( a- _* |8 t" }  “恩!”
) S# k; O! _7 D; ]  j  “哈哈!我就是要你疼!”说完便更加用力的动起来了。
: h& Y3 X' ~6 U* m6 k: ]6 P. w7 a    我又一次沦陷在他的身体之下了。 ) z  c: o" Y" p9 g/ i% N
    做完爱,我好想抱着他睡,跟他聊聊学校的事情,听他讲讲工作的进展。可是他说什么都不跟我睡一张床。我一个人抱着被子,看着不足一米远的那张床上躺着自己心爱的男人,可是却不能亲,不能抱,心里别提多痛苦了!
5 y3 X3 ?1 z2 P    晚上10点左右,我们又做了一次,这次我完全感觉不到疼痛了,大概做了20几分钟。哥哥动作很快,也很用力,让我觉得很棒!真的,这是我们交往以来,他最为“出色”的一次!11点左右,哥哥在另一张床上睡着了,我听着他轻轻的鼾声,也慢慢进入梦乡。 + n6 c; e5 ?8 K
    凌晨,我怎么都睡不着,坐起来听歌。我在黑暗中看着对面赤身露体的哥哥,便过去把被子盖在他身上。我真想抱着他睡觉呀,那样,我的心里会感到无比踏实,很快就会像个孩子一样睡去。还记得我们前几次在一起,我都是抱着哥哥睡,我躺在他的臂弯里,嗅着他身上散发出的淡淡的清香,心中的幸福简直不能用言语形容。可是现在这竟成了一种奢望,我在黑暗中叹了口气。
7 {4 o1 U5 t. Z5 ~* n    第二天早上8点我们就起来,因为哥哥马上要去石家庄了。我不情愿的爬起来,哥哥一边收拾东西一边催促我。在去车站的路上,我一直板着脸,可我能拿他怎么样呢?我爱他,可以包容他的一切,他对我的漠视,对我的冷淡,我愿意承受,只要他还是真心爱我的,其他的又有什么关系呢? , {1 b, f; F  B3 ~# T1 n/ @
    他是个典型的大男子主义,他是出生在上世纪70年代的男人,他不会懂得体贴,更不用说浪漫。他爱人的方式直接,是那种最原始的,最男人的爱!我爱他,也正是被他这种真正的“爷们儿”的气质所吸引。我喜欢他浑身上下散发出来的那种成熟男人的魅力,我真的无法抗拒。他英俊,潇洒,我不敢多看他一眼,要不然我会浑身颤栗不已!我时常在想,假如我有一天真的离开他,还可能会找到和他一样让我心动的男人吗?我不能确定,也不敢冒这个险。所以我想,能遇到一个这么出色的男人,已经是我最大的幸运了,我不敢再奢求更多,我宁愿相信哥哥是太累了,才会对我冷淡一点。他还是爱我的不是吗?我相信他还是爱我的!
支持一个!怎么没有人来顶!小朋友写得不错嘛!

写得不错,很现实的东。
8 j( G- n( g* z" g  e选择爱一个人,也要选择爱他的缺点!

写的真的不错,是啊,如果爱一个人就要包容他的一切的~~~~~

上世纪70年代的男人?我觉得学生还是找个80年代的男人好。

想想过去的你也这样的激情吧

支持 写的很好

典型的无爱性

是啊,如果爱一个人就要包容他的一切的

呵呵``不怎么喜欢做爱情节```. V2 O7 q  h/ M7 f5 ], @
哥哥和弟弟我想应该是很单纯的`
! w" ^$ n( E# R/ d7 \* X1 R1 r呵呵```