加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]
楼主: 名1

我们不是变态

非常支持!!!!0 j: E4 x. l8 `6 {
支持,支持,5 h/ q% ]  Q$ E+ g- A. t6 Y6 @9 T
非常支持,
1 ]& y! J! \' D4 g5 Y支持之外,0 l& s" l  L; n5 h
还有一丝感动与凄凉并存的感觉.
" a$ u9 {/ z! A:') :victory:

太幸福了 我就等我的那一天那 呵呵 和我最喜欢的人永远在一起 哪怕被世界遗弃但是只要他在我身边就好

感人,很不错

同性之爱,异性之爱,都是爱。

喜欢你

回复 #6 skwstc 的帖子

你喜欢西瓜我喜欢苹果很正常,
& o, q% i& \+ y: f( u不正常的你控制不了全世界人的思想。。帖子不应该发在华同因为都是同志3 f8 z+ u# P+ Z2 `# J8 d
你去别的网站发发看,不被骂死才怪。。哎~!!你可以和我们同志倾诉可是你这些话8 [' b% `) ]/ \. x3 u
对与那些所谓的“他们”在动听也没用,因为他们就是懂不进去的人。。* T; D0 n* C- ]+ P) z: X$ y
所以大家听我一句话“走自己的猫步,让狗去叫去吧”~

就是,本来同性的爱就不易,还爱得那样执着,就很难得了。支持

不错啊 同性之爱,异性之爱,都是爱。. T- B; ~+ p& S' z( }9 @/ _
我爱你,不管你是男是女,是植物或动物,我爱你,不在乎你的性别,不在乎你难看好看。因为我爱你。

顶上   支持   :handshake

回复 #1 名1 的帖子

谢谢支持,请继续努力