加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

接下来我该做什么

我,一个21岁的破烂大学的大学生,每天过着混混噩噩的日子.总是想死,但没有什么大不了的事情,就无所谓的活在这个世界上了,/ _2 y2 L9 F/ [/ f
他,一个23的男人,在我的亲姐夫开的店里做大工,觉得朋友比女人重要(嘴上是这么说的),( V3 |& D/ n  a/ ^6 Y4 G" ^
4月第一次见他,并没有觉得会怎么样,后来去店里的机会多了,便熟悉了起来8 o2 q1 R- `. _8 |$ a3 |0 D
慢慢的慢慢的喜欢上他,开始萌生跟他在一起的念头,十一他就放两天假,我就跟他出去玩,关系也一天比一天好,我认他做哥,他也就把我当小弟.
5 g; U7 l/ k5 q. `5号的时候跟他睡在一张床上,亲了他,就觉得幸福的不得了,后来要求要跟他睡,他再没有答应过,
# l6 n- L4 Z. j今天看他的短信知道,他有点看好的女的叫他给她打电话,这条短信是在11点半的时候发的,也不知道他会不会和他在一起.
  T9 z; B" S% G* o, b反正知道这事,还挺心烦的,又很想哭,可没办法啊,
6 P: {) K6 L/ C3 ^, n2 q他今天上厕所的时候,我从后面抱住了他,他就说我神经不太正常,也不知道他是什么意思9 y+ X+ [: G+ i4 f9 K1 ]' `
我现在都不知道该怎么办了???/ v5 O- o/ r- C# W4 N5 S0 r
心理太矛盾了???
& n# ]0 G+ q/ I9 Q6 C. N- W也不知道该不该跟他告白呢???????) |, i2 y* u. t2 M& ~
大家都帮我出出主意吧
绝对不能说,说了也没有结果的,到时候只能让自己尴尬9 f; F' ^" n4 o; K8 k
以前我也冲动过,想表白,幸好被一个好友拉住,& w, H0 N5 b- B5 p: t: l/ I- v
现在想想,当时的我是多么幼稚

可我现在很难过,心情差的不得了

你千万不能再冲动了啊!否则会出事的.我就因为对两个直男有过两次的冲动,导致最后一样的结果.现在是后悔莫及啊~!!!

能理解,当时的我,觉得活在世上都没有任何乐趣了( a- r8 \/ U2 g% h
建议你还是找点其他事干,转移一下注意力
# q1 N& n+ a& p% i# l6 \7 {8 \什么找个人聊聊天,玩玩游戏,看看电影的0 D3 n- u+ p2 Q0 b
过了这段时间,就好了+ I. E5 E. b; g: K$ @$ N

- q$ Y' i* Z0 ?) h* I/ b毕竟你们接触时间不长,而且看起来他也不是G,
6 o0 R7 F- `3 i/ @, Z! b- Y* B你表白了,结果也可想而知

早点结束这样的日子5 U+ i; ~' o" y& x
让自己好过一些: H) @, R" \" Y6 P! i" Z
/ Y* _+ y& D, ?& `' D
这样你的感到快乐吗
6 N& R8 x' a7 r/ v: y不会吧~~% [! U9 c1 d# P9 N, C
$ s# c  V, \6 g. a. m9 m
学会放弃一些你得不到的