加入华同
搜索
黄金广告位联系EMAIL:[email protected] 黄金广告[email protected]

不再419

419,在我刚进圈的时候,觉得 是一个很龌龊的词语,非常鄙视。慢慢的,在圈里混得时间长了,便知道了这个圈子里的困苦,寻找并且等待一个合意的BF的出现的艰辛,便开始同情419的人。/ {6 r; N* S* }* ^' x
  前两天,可以说阴差阳错,可以说鬼使神差,在我最孤独的时候,忽然有一个年龄不错,长相不错的家伙,激我419,我竟然一反常态地同意了!晚上,我将我平生第一次419给了他(也是我的第二次性经历)。其实做0并不会让我觉得如何有感觉,甚至疼得厉害,但是我忍了,并且一直在取悦他,即使他对我的回应都很少,似乎我是攻而他是受的样子,我付出得这么多,就是为了在他怀里的一夜温存,当时我骗自己:“这是我的1,他为我撑起了天空,这宽厚的胸膛是为我展开的,他只允许我依附在他在胸膛上.........”我感受着他的体温,捕捉着我的并不存在的幸福。' X1 \: A9 x) g8 ]& z
  而现在,我竟然觉得这还有点上瘾,我开始怀念那个宽厚的胸膛,我开始怀念那个体温,怀念他的温厚的双手抚摸我背的感觉,怀念他俯在我身上的温存
7 h6 b. B8 x# W1 e7 R1 d0 t3 f.........但是我告诉自己那不是真的,那不是我的,我不可以怀念,一夜情就是一夜情,他不是永远,他不可能代表永远,那一夜已经是过去时了,玩么,要拿得起放得下,不要缠着他......5 m" {& R7 y9 L5 Q' S5 b! E
  几次拿起手机,想给他发短信,但是又放下了。所以从此以后,不再419,关键是不敢再次尝试那一夜的幸福。
嘎嘎~这样啊。我是觉得419太龌龊了,试过几次。根本没有感觉~所以不再做了,专心等BF的出现了~

......无语

赞一下二楼!

419应该比较刺激,但那种幸福势必会让你留恋,毕竟那是一夜的幸福。

你就告诉他你喜欢他啊
$ T" V- ^( S2 z! I% r" U& h有从419变bf的例子哦